返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 21:53 发表

不就是那位髮帖說好像自己是來pvp看看的請還是求st不要再殺我的人嗎。。那帖子好像我還能搜索出來

可惜我来了你们还是打,事实证明对ST说国语是没用的,或者说ST听不懂国语

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:54 发表

不好意思我除了雪橇其他狗都没研究过
所以对你不做评价

废物通常只会耍耍嘴皮子

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-20 10:54 发表
找熊猫周4GVG单挑啊~
PVP你们为了世界和平不进那GVG总归打的吧?

奥特曼打你们大怪兽哇 哈哈  抽了
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原帖由 菠萝王子 于 2009-7-20 21:55 发表

可惜我来了你们还是打,事实证明对ST说国语是没用的,或者说ST听不懂国语

怪了。。我們同意了嗎。。?還是你不懂中文?還是你是哪位大人物駕到關照一下st要照你意思辦的?

熊猫40秒 推倒

如此销魂为哪般?

原帖由 菠萝王子 于 2009-7-20 21:55 发表

你说不打就不打?你爬着舔个地爷在考虑考虑
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 10:49 发表

你干嘛不说我们还秦始皇为了避免更多的战争而统一啊!

你们P就别多放了,欢迎你们GVG选个城来搞一场,可以拉你们同盟进你们会做外援,OK?

你个阴险狡诈勒小人。你配么
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 21:55 发表

废物通常只会耍耍嘴皮子

用T仔的话说 是男人就该缩 你不缩不行-3-
我终于体会到这话的真谛了 对付你这类高等生物就该把你气的没地方发泄-3-
你来呀 来打我呀...

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-7-20 21:56 发表

怪了。。我們同意了嗎。。?還是你不懂中文?還是你是哪位大人物駕到關照一下st要照你意思辦的?

所以我最近不小心又杀了你们一X0

兄弟们好,水王回来拉!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

說st不懂國語 。。。其他人可能是沒文化 你說st帶頭人鶏蛋 活脫脫一個文學青年啊!!沒事就愛吟詩作對 風花雪月 我們在群裏日夜給這麽熏陶熏陶 也算能看懂點別人意思的 怎麽就沒看懂你這求別殺帖子的意思呢

原帖由 菠萝王子 于 2009-7-20 21:58 发表

歡迎常來啊  殺了么殺了 又不代錶什麽的  還是你心裏以爲st都是不死金剛 殺死一個st要給你點報酬?

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:57 发表

用T仔的话说 是男人就该缩 你不缩不行-3-
我终于体会到这话的真谛了 对付你这类高等生物就该把你气的没地方发泄-3-
你来呀 来打我呀...

打你就要2秒打你全会也就40秒了

原帖由 菠萝王子 于 2009-7-20 21:58 发表

杀得人家号没了还是降及了?
一个弹指秒的货色,PVP里AB你我都觉得是犯罪
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 tianting87 于 2009-7-20 21:51 发表
别因为有人顶着腰就在这里煽风点火,今天ST的会长没顶着我们会长邀战,你在这里起什么哄?

你啥时候看到ST有会长了?我ST待那么久都不知道谁是会长