返回列表 发帖
原帖由 萧萧之叶上雪 于 2009-2-22 23:55 发表

看到各位在吵,我想我没有引用错吧,就算是敌对的两个工会...写战报的人也不能连对方的排名也删掉吧....
哎,乌烟瘴气...

你别说
还真有占着空城不加分的时候

只是懒得去理了而已
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 luluaiya 于 2009-2-22 23:56 发表

上i- -

嗯?怎么了?

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:54 发表

就象去年最后一场,一个不小心就同盟了.如今,今天又出现了没想到.时世难料啊!巧合总会出现的.

放心好了,不会的[m_傻笑]

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-22 23:55 发表

不是吗...还真会50步笑百步啊,SJ的风度真大啊

大叔,你理解能力有问题吧,仔细看看我之前说的,我说你们几个大男人,又没说你们NP怎样怎样,干嘛扯着SJ不放呢~~

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 23:49 发表

我们一直当贵教是很好的对手,只是贵教的行动好像对我有点针对性一样,你们每次来冲我们的时候总是和拉G的一起来,世上没那么巧的事吧(若有雷同 纯属巧合)!很容易给人造成误解地!

纠结中。。。到底是骂还是bs你还是54你。。。。

(有人验证过说你确实是NP的,要么你今天没有参加NP的gvg,要么你就是一个瞎子,要么) 《--再要么下去就要忍不住了。。。

原帖由 逍遥 于 2009-2-22 23:58 发表

嗯?怎么了?

寻梦而已 怀念下

原帖由 【然】 于 2009-2-22 23:54 发表

哦?你把SJ当男人还是女人?

这人想的跟你说的完全对不上号
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-22 23:55 发表

不是吗...还真会50步笑百步啊,SJ的风度真大啊

你。。。真的看懂她说的话了么。。。。

我爱青苹果

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-22 23:26 发表

好主观啊这位MM,只有是没有不是?
放出来咬人?咬你了没?何况这人不是NP的,SJ待久了话都不会说了?你准备咬谁呢

233...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-22 23:27 发表
頂戰報~~
還說到录象.....
哪個會的录象專門放被滅的那段??給個連接看看~

http://bbs.rohome.net/thread-906225-3-15.html

57楼
清晰版目前已经无法下载,如有需要请向我索要

还有我记得我以前放过某次冲月光积分1,连续死/掉线5+次的录像
还放过某次积分1,防守月光+一骑两会的连续冲击,最后被冲下的录像

我处理录像的一些标准
大致同等规模队伍的平面战斗,或者以少胜多的平面战斗 - 保留
精彩的冲门战 - 保留
守门被对方顽强突破 - 保留
其它一些有亮点的 - 保留
以悬殊力量胜出的 - 剔除
赶路/发呆等垃圾时间 - 剔除
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 orangejin 于 2009-2-22 23:59 发表

(有人验证过说你确实是NP的,要么你今天没有参加NP的gvg,要么你就是一个瞎子,要么) 《--再要么下去就要忍不住了。。。

难道你们在等sj的?

原帖由 orangejin 于 2009-2-22 23:59 发表

麻烦你搞清楚,开MJ的是冰刃之术而不是砂の垨鹤.

原帖由 張北緯 于 2009-2-22 23:58 发表

你别说
还真有占着空城不加分的时候

只是懒得去理了而已

不过,刚才我看了上一期的战报,是有神教的,这期就没了...

我想做战报的再怎么敌对,这点小事没必要计较了吧。

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:54 发表

就象去年最后一场,一个不小心就同盟了.如今,今天又出现了没想到.时世难料啊!巧合总会出现的.

就上周5一场GVG SE,一不小心就骂别人人海了,今天没想到自己也是人海,世事无常啊。这并不是巧合
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长