返回列表 发帖
原帖由 mieyli 于 2009-2-23 21:14 发表
知道啥是RO龄不?不是说你最早啥时候进去过,而是你一直坚持玩了多久。进去溜达一圈就叫玩过了?
你也不用扯别的,知道你当过兵,我就不信你当兵还在玩RO。
装吧你,一个游戏还扯大人物小人物的,不知道你在你 ...

支持M猪

原帖由 mieyli 于 2009-2-23 21:14 发表
知道啥是RO龄不?不是说你最早啥时候进去过,而是你一直坚持玩了多久。进去溜达一圈就叫玩过了?
你也不用扯别的,知道你当过兵,我就不信你当兵还在玩RO。
装吧你,一个游戏还扯大人物小人物的,不知道你在你 ...

我当兵的时候还在玩你不服吗
话说我爱怎么扯不行
我要经过你同意吗
这里言论自由我要是进去遛搭一圈呵呵
我就在过4个服务器呆过北S
成S上I然后就到是SY话说
他说得自己那么嚣张还哥哥
都不知道自己说话的分寸
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 22:50 发表

话说我爱怎么扯不行
我要经过你同意吗
都不知道自己 ...

我有您嚣张么,我自称哥哥也没有贬低你啊

你呢,把我们这些本来看看热闹的都称为小人物,您很低调了?

我那不都给您截出来了,在上头呢,先解释解释吧

如果您这都不觉得自己嚣张,那我自称个“哥哥”嚣张了?

我如果喊您孙子,那是我嚣张,懂么,我自称哥哥,口头禅,我习惯了

我见人都自称哥哥,我还有自称叔叔的呢,也没见别人和我急啊

呵呵,难不成你以为我想认你做弟弟?我没那闲情逸致,而且脾气也不对路啊

我喜欢直来直去,有理说理,天生看到没理18条还JJYY的主烦

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 22:50 发表

话说我爱怎么扯不行
我要经过你同意吗
都不知道自己 ...

是啊 你个没立场 就喜欢自己打自己脸的
既然言论自由
你生什么气呢
你还跟那么多人斗嘴 要批评别人胡说 骂别人SB呢
吃多了撑的?
就你这个年纪 我对你称哥哥又怎样

行 你当兵还在玩 你牛B好吧
多牛B呢
这样说你满意了不?

就冲这句话 你那点德性 全小站人都知道了
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 mieyli 于 2009-2-23 23:33 发表

是啊 你个没立场 就喜欢自己打自己脸的
既然言论自由
你生什么气呢
你还跟那么多人斗嘴 要批评别人胡说 骂别人SB呢
吃多了撑的?
就你这个年纪 我对你称哥哥又怎样

行 你当兵还在玩 你牛B好吧
多 ...

你错了,人家说言论自由是说他言论自由,随便说啥都是对的

没说你可以言论自由到去反驳他,世界是以他为中心的

说我们是小人物,人家很低调,我自称哥哥了,我就嚣张了

我们说道理我们是SB,他人身攻击我们他也是“智商正常”的

和这样的人,还是别讨论了,没啥说的,做人标准不同

小站这样的“宽”以待人,“严”以律己的已经成为时尚了

没什么好吵的了,来继续提醒下大家本帖的意义。记住标题。
肥美的翅膀

COBI有个这么好的兄弟,真是没有白做“人”

我还以为是女的= =

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-24 06:48 发表
没什么好吵的了,来继续提醒下大家本帖的意义。记住标题。

呵呵,面对理屈词穷人身攻击的家伙我是向来口下不留情的

没有在吵,只是看看在愤怒之下某个扭曲的人格,另外话说,这个愤怒似乎应该是COBI的而不是

这帖频繁出去护犊子的某人 难不成……

从小就穿一条开裆裤...

结论:
    所有不是当事人的,
    都不能100%肯定谁是骗子,
    都有可能判断错误。
    所以,COBI也完全有可能是被冤枉的。
    所有凭着感觉下结论的,
    都是睁眼瞎,跟着瞎掺和,
    所以,我要是COBI,我也懒得理猜这些多事的家伙们了。

建议:
    集体退出争论。
    清者自清,浊者自浊。

bajie

UID 511194
精华 0
积分 0
帖子 36
阅读权限 100
注册 2009-2-3

这是亮点

结论:
    所有不是当事人的,
    都不能100%肯定谁是骗子,
    都有可能判断错误。
    所以,COBI也完全有可能是被冤枉的。
    所有凭着感觉下结论的,
    都是睁眼瞎,跟着瞎掺和,
    所以,我要是COBI,我也懒得理猜这些多事的家伙们了。

请问何谓多事,COBI不出来说别人是骗子,还没有那么对COBI不利的证据出现呢

前后发了那么多说别人是骗子的帖子,在由贵出示证据以前大家貌似都是挺COBI的

只要是玩RO的玩家对骗子都是深恶痛绝的,为什么到后来反而开始挺由贵

理由很简单,小站都是说理的地方,我没必要来挺一个玩家,我挺的是理

COBI的行为简直就是在说“我是骗子”

1、出来振振有词的说由贵是骗子的时候,难道没考虑过自己证据不足的问题么?
   就算他年轻气盛,考虑问题不周全

2、当大家提出质疑,证据不足的时候,为啥不把帖子改一改,还一味的说别人是骗子
   对了, 还有PS图是为何?

3、当大家觉得所有证据直指COBI,不作任何解释闪人了,是一个对自己负责对别人名誉负责的人么
   玩新生这么久,岳不群式的人看多了,只能说COBI在这系列事情里疑点太多,不攻自破

建议:
    集体退出争论。
    清者自清,浊者自浊。

当事情说不清楚反而惹火上身,自己成为可疑人物的时候

采取息事宁人的暧昧态度来自保,确实相当不错

COBI不是新生的吧,是圣域的好吧!