返回列表 发帖
睡了会- -居然造了那么多楼- -很强大- -太假了- -
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-7 00:23 发表

你都一直在说 是幻0   从没扯别的会上 就这么恨幻0呀

没办法。。从时机和话语中不得不想。。。不恨。。只不过自然而然的想道了。。。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-7 00:21 发表

我也不想啊。。。大家说说这个Mj是哪个会的= =

你个SB知道错了吧。知道惹事了吧。。。
快来请我吃饭吧

另外去开个帖子,<大家说说这个Mj是哪个会的>.

速度速度

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-7 00:20 发表

这位仁兄你就这么爱扯到幻灵上呀 - - !!

这叫狭隘的公会主义
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 激情抗战 于 2008-6-7 00:29 发表
另外去开个帖子,.

速度速度

又见17的投票帖吗?

我为什么要加个又捏。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

追风你个sb都到新生去了
还念念不忘这里啊

我的顶楼

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-7 00:23 发表

你都一直在说 是幻0   从没扯别的会上 就这么恨幻0呀

焦点转移吧
刚刚丑过那

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-6 10:22 发表

狗,回家吃你的大便去

这都不封?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-7 00:43 发表

这都不封?

对狗你能过分要求什么?

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 23:20 发表
我不知道这几个Mj是不是幻灵的。。人家就帖个视屏,只不过视屏里显示的杀了幻灵,这就是所谓的对幻灵高调。。。。我觉得那些MJ的心态就是以为幻灵或者说MY联盟是最强的。。这次被你们杀是投机。。你们还视屏帖出来,你们权倾一帮小楼楼们。还敢帖投机的视屏。。我想告诉那些MJ。别自我感觉太好了。以后谁是最强了。。。MJ们如果心态不爽了。。星期天你们也帖。开几十个MJ去帖杀权倾的视频。。不就好了吗。。这样你们就开心了。。维护了XX会最强了。。辨证了权上次是投机。我教你的办法不错吧  
PS:好好学习下你们会长吧。。。。
原本还想掩饰自己的恶意,最后则NC到忘了

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-7 00:49 发表

对狗你能过分要求什么?

难道这是幻灵里面的交流方式么.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-7 00:55 发表

难道这是幻灵里面的交流方式么.....

+1

正解
兽类组合一般都是这样的

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-7 00:58 发表

+1

正解
兽类组合一般都是这样的

还好我还完全没考虑过加幻灵(想加也没人要,也就渣会才收90级不到的2转)