返回列表 发帖
原帖由 abysskiki 于 2008-4-14 23:10 发表
是JLS

杰 ?

好了,偶来帖几个东西,大家和 谐下,看看还有几个工会活到现在

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

小琴又怀旧了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

啊啊啊啊~上来试音~
顺便BS下小红的历史老师。。悲剧啊!!!!

我决定从周四开始
SG,LM去给梦幻联盟加套,加魂
CM,ZZ去月光联盟传送点放冰墙,铺地领
剩下的男的去积分杀怪打扫卫生,女的做拉拉队喊“反藏独”口号
这样各位指点江山的总盟主可以消停消停
IR挤在积分给大家添乱了。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原来激情过了。。。

原帖由 enoc 于 2008-4-14 23:54 发表
我决定从周四开始
SG,LM去给梦幻联盟加套,加魂
CM,ZZ去月光联盟传送点放冰墙,铺地领
剩下的男的去积分杀怪打扫卫生,女的做拉拉队喊“反藏独”口号
这样各位指点江山的总盟主可以消停消停
IR挤在积分给 ...

何必捏
天作孽 犹可违 自作孽 不可活

断网前顶下,试下签名....

[img][/img]

无聊,自己人不多就在这里吼毛毛吼,战斗势力平均了又如何,不平均又如何.老子我只要杀人,其他鸟毛都不管.有实力的下次打回来嘛~相对的咱有实力的载打回去嘛....话说了最后时间咱也只想杀幻0玩,咱高兴什么都不管.

牛蛙创伊的聚会照片都有,有才

让我算下,好像是2年前的
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

GVG太吊了3会合作守住JF IR一猛将S G, 4 -5个幻0SJ的人刷华丽之见他死守华丽 佩服佩服,偶忙于死冷笑话中么看到名字可惜可惜...
最说一话
牛牛太牛B了 双JF

偶是龙诚最说中永远75级的人`~哈哈

[m_傻笑]
可惜的是我们龙诚和童话为了守JF自己没拿诚,不过同门双JF... 哦哈哈

龙诚越来越强大吧[m_怒]

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-14 22:40 发表

月光不肯承认啊

一个你情
一个我不愿
有什么办法捏?

强扭的瓜不甜

不甜总好过有些人苦