返回列表 发帖
原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 15:48 发表
处男征婚!要求美女!!

小白菜~你吖的,好无聊

原帖由 月光の魂 于 2008-4-8 15:44 发表
对以你以上几个观点嘛,本来我也不怕别人误会的,但点到名指名道姓月光了,我就多说两句吧。

上个月的神教?????月光用得着叫同盟来一起清你么?上个月和今个月的月光也可以说得上是最强盛时期,而适逢神教算是最弱时期吧。。。。在钟楼、在吉分那次我单会不能清了你,我用得着叫同盟么?    (呵呵,自己可以看战报图或录像)

我们其实自从第一次4会同盟后,第一个小时都不会一起行动的(因为实在太卡机了),我们在TS上面4个工会前一小时是分别入自己的TS,根本叫不到一起去。(你可以看看上一期的战报录像,NP+光荣在SD4挡梦幻进攻何时有月光和一骑的人在了?)  但这次神教和幻0同盟后我们就开始GVG时就4会行动了。

至于为什么好多时和神教还在打,同盟就来了这个就更容易理解了。大家一开始GVG就在找肉,能不让我们一波流的除了梦幻同盟外基本上就只有神教了,经常我们都在TS上面骂,靠。。。。。同盟又来抢肉了。

当然,现在你们和幻0同盟了,说真的。。。。我只有更喜欢。    吉分总会有新战局出现才有意思的,原来的4V2赢了也不光彩,让吉分战局更有意思,大家都期待激情,输赢嘛更不是什么太重要的东东。

算了,纯引用一下吧

美女请在夜总会找姑娘~

看来肯定能上20

玩RO5年单身5年,麻痹白玩了
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 15:45 发表
拉毛单身伐?漂亮伐?

80后
单生

无房
无车
头顶wifi的男人

我也是处男~
拉毛照片有伐

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 15:53 发表

80后
单生

无房
无车

极品啊!
草你麻痹!大SB

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 15:50 发表

YOU

落魄的时候,就在论坛上大呼:月光被幻0 3秒清了(别否认,别说你忘了,你的粉丝会心痛的,虽然5秒无敌还没过那)

得志的时候,就在群里大叫:神教算什么(好象似乎应该是这么叫的吧)

...

合名想找激情么。。。。算了吧

我这样的老头子,已经激情不起来的了   

去去去  找第二个对象去  我对你实在没兴趣  

PS:(不好意思,让你失望了)

合名拉毛照片私底下发我!!!
草你麻痹!大SB

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-8 15:50 发表

算了,纯引用一下吧

猴总你太不厚道了
人家想删也删不了了
头顶wifi的男人

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 15:55 发表
合名拉毛照片私底下发我!!!

我也要张

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 15:50 发表
就在群里大叫:神教算什么(好象似乎应该是这么叫的吧)

应该是
神教  我还没放在眼里  以月光目前的状态

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-8 15:56 发表

应该是
神教  我还没放在眼里  以月光目前的状态

我说你不厚道了...

原帖由 月光の魂 于 2008-4-8 15:55 发表

合名想找激情么。。。。算了吧

我这样的老头子,已经激情不起来的了   

去去去  找第二个对象去  我对你实在没兴趣  

PS:(不好意思,让你失望了)

来这发言的

不是来水的就是老激情的

您老这么长篇大论
怎么看都不像来水的啊

这不是此地无银三百两吗
头顶wifi的男人