返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:47 发表

叫翅膀姐入你们会咯
多省点雷腰钱就能赞助你们N多电脑了

不好啦....我们要用外挂...人手不适合我的....等我回去再研究下定点的路点.以后连猪叮都可以放大假...外挂召唤.可惜我没到这个水平.只能叫人地研究下LJ见敌人丢瓶子啊.CK直接音啊.WZ直接AB啊.M4自动光B的那种...小弟不才...希望贵盟能提供下技术支援.以后别让我家肥叮召唤得那么辛苦...大家都放假不是很好?

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 23:48 发表

对不起。。你自己办不到不等于所有会长办不到。。

所以那个 佩服 ,不是已经送给你了
也期待人人都尝试下,真是很佩服的会长啊
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

你想睇猪叮点操作```你出声``咪拍个视频比你地睇下咯```````交流学习下```

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:48 发表

再次引用神话 语言
那图是人家自愿发给你看的?还是你不经过人家同意就自己取来的?
没有被发现就能 金玉其外败絮其中
你的语言能力太低了点

http://photo.qq.com/portal/album ... d-acc2-d59548c4970a

本人QQ相册。。喜欢的话叫驱比密码你看。。我看的时候不需密码
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-25 23:49 发表

不好啦....我们要用外挂...人手不适合我的....等我回去再研究下定点的路点.以后连猪叮都可以放大假...外挂召唤.可惜我没到这个水平.只能叫人地研究下LJ见敌人丢瓶子啊.CK直接音啊.WZ直接AB啊.M4自动光B ...

早在NNNN早前,就已经提示MBA更新下全职业外挂GVG
什么十字自动牺牲啊,牧师自动光比啊
被AB自动隐身啊,什么的,比人手肯定快很多了
例如升级就是最好的例子
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

佢地睇完就去寫新菂全自動內掛孒矮仔...
重新開始...❤菂旅程...

5T的兄弟们.记得明天都放假啦...你们帐号给我保管.我来处理你们的号去开外挂GVG好了....你说现在外挂技术那么发达,.多方便

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:49 发表

所以那个 佩服 ,不是已经送给你了
也期待人人都尝试下,真是很佩服的会长啊

顺便得闲帮我同你地个无极限宣传下。。话我用内挂的不是我自己会D人安上去的。。系贵盟安上去的。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

大佬,莪偠1秒50次尖叫威比佢地睇

原帖由 kinds 于 2008-3-25 23:50 发表
你想睇猪叮点操作```你出声``咪拍个视频比你地睇下咯```````交流学习下```

使5使啊??29号晚。。金慧眼表现比你睇米得咯。。

5服菂話順便厄運樓斗啃包,肥叮莪買伱嬴

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:44 发表

你不认识我说明你还没出道~小弟弟~什么叫有眼不识泰山,说的就是你这种了~

呢位兄弟甘老资格,想必当年蓝天比人9个会血洗个时你响边到,叫咩名

会长无能 会员乱吠
另外+句``乜EK你讲左甘多句野都未断既``?又话见到我地就断线`?

来吧 29号双方会长现身网吧 看看谁是无能

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 23:44 发表

自己办不到噶野就会归于内挂/外挂。。

那你倒帮我办办看不停地进出传送阵,还能按好ALT+G+下拉点到紧急召唤这个技能召唤出来~
你啥时候表演一下?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~