返回列表 发帖
有道理讲道理的和没道理发疯喷人的交谈就是这样.万年不变~~`

人多包庇骗子....大会就是强。...黑的说成白的
月光比牛牛牛
有些人没骗成功钱..拖着一个会下水.一定要骗到钱开心.真强

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 17:02 发表

那是不是如果赔偿,。

他或者他们就会分你点毛利呢?

如果是這樣的話我會接受的...

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 17:03 发表

我可没说回收活该,

是你自己说的吧。

不要污蔑我谢谢

小弥勒卖黑货不赔..这不表示是人家买了小弥勒的货而得不到赔偿.所以这不是活该?

你这么喜欢小弥勒....那没这意思??

污蔑?你用得上吗?

我还未说:小弥勒这么喜欢污蔑承诺..呢..

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 17:03 发表

我可没说回收活该,

是你自己说的吧。

不要污蔑我谢谢

二连了....

- -现在你除了说那几句..还有没帮小弥勒的"清白"说的话了?没了?有吗?没啦?有吗?真的没了吗?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 16:55 发表
color]

我的剑给您抢去了呀

您那么有理我都用不到了

你有剑?你不是用枪支弹药飞机大炮么?啥时你这种"伟人"变得那么..............
为了600R 你这人啥都动用 I  服 U

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:04 发表
月光比牛牛牛

又是哪個來搞事的?..請問你是什麽會的?

原帖由 mean 于 2008-3-8 16:58 发表

挖塞。跑开一段那么多人口诛笔伐

小弥勒是我朋友

证据就是时间 VIP宝 20:45分发的帖子留的QQ  

LZ 19点就在和VIP宝 QQ联系。

不能不让人怀疑他们的关系

LZ只要找到当初的连接

小弥勒 ...

D.他要找的出早找了。...弥勒就是不爽很多地方..,弥勒怎么样的人大家都知道.......对方什么样的人。大家都不知道....

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:07 发表

D.他要找的出早找了。...弥勒就是不爽很多地方..,弥勒怎么样的人大家都知道.......对方什么样的人。大家都不知道....

沒錯啊..你不知道貼子可以刪除的嗎?..刪了就眞的難找啊

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 17:06 发表

看帖子看看全吧.别什么不看就在那叫

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 17:09 发表

沒錯啊..你不知道貼子可以刪除的嗎?..刪了就眞的難找啊

恩。...都准备好了么当然找不到的咯................

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 17:06 发表

你没见一个走了一个又来了么 是接力还是换号玩?

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:04 发表
月光比牛牛牛

的确.权会的真的强大的..不理会对方是否骗子.只要对方有钱有装备.就会收入.

小弥勒装备这么好.权会怎么可能舍得放弃这位人才呢.

小弥勒成功转手黑货太阳骗取月光会员的钱,不知你们有没恭喜他呢...小弥勒有没分钱给这位兄台?[他说了只要在贴里帮手开口.就会在游戏送什么吗?你收了吗?你收了吧?]

小弥勒这样的事迹..你们会也这样的包庇..可见他对你们真的很重要.....很重要.....

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 17:09 发表

看帖子看看全吧.别什么不看就在那叫

我說你怎麽知道我們月光的是騙子呢?你不要突然出來叫..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 17:11 发表

的确.权会的真的强大的..不理会对方是否骗子.只要对方有钱有装备.就会收入.

小弥勒装备这么好.权会怎么可能舍得放弃这位人才呢.

小弥勒成功转手黑货太阳骗取月光会员的钱,不知你们有没恭喜他呢...小弥勒 ...

的确.月光会的真的强大的..不理会对方是否骗子.只要对方有钱有装备.就会收入.

承诺装备这么好.月光会怎么可能舍得放弃这位人才呢.

承诺没能成功骗到钱.是不是月光很多人分不到钱所以才来这里叫呢