返回列表 发帖
我发短信息给你了

原帖由 焚天少爷 于 2007-11-19 13:29 发表
陨石同志的装备真是让人心动~~~几时先看到诗人双雷爆到石~~~情欲琴来爆爆华金

笨蛋..诗人8需要双雷都能爆的

回复 #317 傲雪 的帖子

回复了
努力debug中

就是嘛,也谈不上多秘密

向12页进军

[quote]原帖由 nnsz 于 2007-11-19 01:02 发表
看的我好乱,一下又多了那么多人出面.

真的对ro不熟悉.我们神话水鱼其实大多数人不怎么抛头露面.和蓝天,烈魂,G会等等差不多.如果不去我们论坛看我们工会的简单介绍.相信很多人不认识神话有谁.
可我们就是成为 ... [/quote

老实说,我们不管是哪个会的人,也都不喜欢把什么话题都往神话身上扯,可是没办法,一些无依无靠,没爹没娘的马甲喜欢套上神话的衣服来耀武扬威的,毕竟现在也就只有神话盟能和蓝天盟抗衡,再说,一些小丑出来做戏,没人看是很没引的,反正大家都有空,就都来陪陪人家玩...

也对。我倒忘记了你们一直是说我们同盟ite就是为了打焚天。

现在想起来也觉得很黑色幽默。

说往事,广cs合时,和ite解除同盟是因为目标不一样,无极限演变成小型工会,退出大型卡机战。但当时和ite一直保持原有关系,区别只是没有在alt+g上。

广csip合时,和pt家园神话(非华南)同盟,应家园要求到jf打了一阵。

和华南合时,pt退出同盟,神话偶然出现,还去jf的话很吃力,于是家园找缘分相遇同,无极限自然同。可缘分相遇对JF不感兴趣。无极限家园转场ZL2FY4。

后来家园淡出,缘分同g会可乐,且无极限与缘分那边配合不多,ALT+G最后只剩下相遇。相遇叫我们去FY3,当然也要去吧。其实那时候我们对皇中皇的兴趣,可是要比焚天大得多呢,可以看同期战报。

至于同盟ite,我相信焚天的影响力,绝对没有无极限与ite友谊的百分之一重要,“同盟JF会打残焚天”,有够幽默的。

只是我万万没有想到,广S中,最不能得罪的就是焚天呢。随后我们也退出FY3,转场继续找FY5皇中皇或FY4了。

至于我们的会长小吓去你们论坛说“就是要同盟ite来打你们,有本事你也去同”之类的话,为什么不想象前因后果呢?如果没有剑某人等,小吓就算喝再多的酒喝得再醉,也没有这个闲心。

“欢迎来打残无极限,预祝打残ite。”这种话我都不记得我说过多少次了。

pt傻包:哦,也好。不过我倒是害怕诗人多点。
kinds:你最后一句话你得提醒下焚天的一些同学。

如果没有某些工会所谓”小工会同盟大工会,前者就是后者的宠物”的诡异论调,就绝对不会得出下水和凤舞可怜的结论。

相反,例如我个人,是很喜欢凤舞的,名字好听。

去做事了,狼妹88,下次聊

原帖由 nnsz 于 2007-11-19 13:19 发表
不忘老朋友,结识新朋友,是一些开SF的人开F的宗旨.反对中也有些人是我们曾经的朋友.G会现在也有些人是我们的朋友.其实,我想说,除了骂的声音,也应该有做朋友的声音.
遗憾这里骂声太多.
我的个人看法.希望不要被 ...

同感,不过如果哪天小站再没有骂声,那该是RO消失的时候了

闪,有必要没必要的都说了。

原帖由 牧村南 于 2007-11-19 00:31 发表
跆拳前10???有咩甘了不起......我地随便都可以练几个出黎......我地都废弃左好几个前10了,心情唔好踢你出10大都仲得

你系度证明一样野,就是:讲是无敌的.....张嘴巴一张就行了.

原帖由 神话_果果 于 2007-11-19 00:23 发表

其实ITE是哪个会来的??我没什么影响,只是知道有个会每次都跑去空城里面偷城的那个会,但是每次都是比我们清垃圾`~~`
那个会长以为自己是前10名就很了不起,在墙脚下坐着,怎么知道比我冲过去一下就秒了!
那个会 ...

ITE嘛,就是全服没几个人不憎恨的那个垃圾会,为什么憎,那是因为很多人想看着它倒下而它偏不倒下...
    既然我们去的是空城?为什么神话会在里面清我们??指的是神话不算是人?去空城那叫偷?那神话这段时间不是偷了好多?
   其实都什么时候了,还要吹自己怎么怎么利害,杀掉几个ITE的垃圾有什么好光彩的地方,ITE垃圾会罢了...
   我就不信神话少了你会不成事,多了你就能飞天.....

大家很热血高涨,毕竟是12个服务器合并到一起的,很多事情是讲也讲不清楚的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 cHreish 于 2007-11-19 07:39 发表
躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S,我不是AT,下水的人不会无聊到像你这么有空各个论坛走一遍,要不是在南门开档听见小站有你躲在ITE里的广C太阳神工会会长走狗小S帮你主人吠叫我都懒得来看你当走狗野这么自 ...

原来不是AT...还好不是AT.......

如果你是下水的,那你就应该还记得太阳神当初和熊\下水道同盟一起在JF1联手抗敌的日子,你就应该记得天之在SD3天聊天怎么说太阳神,而作为共生共死的盟友下水你

们都做了些什么....如果你还记得这一些,你觉得你还有资格说太阳神是狗?

如果你个人和小S有什么问题没解决,就用个人身份吧,别套上太阳神的份,还有,其实现在很多公会的会长都合并了,许多曾经的会长也一样在为着新公会效力,你的话还是别说得那么绝吧....别让人家把话套到身上.