返回列表 发帖
还是继续帮你顶吧。要不明天起来你要哭的
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 永生不灭 于 2007-8-2 02:38 发表
顺便招有志之士帮我做flash,需要如下人材,懂ps改图的,懂客户端图档提取的,懂flash的,只需要初级水平(话说我学了2天flash就开始做这个恶搞视频)

炫耀西奈
教主赐予力量,色D与我同在!

原帖由 飞天德 于 2007-8-2 02:52 发表

需要3个能里共存的?

三个能力共存的话,我们好闪了.

= = 算了 一直以来都是我一个人在战斗啊~~~是我一个人.........

原帖由 永生不灭 于 2007-8-2 09:05 发表
= = 算了 一直以来都是我一个人在战斗啊~~~是我一个人.........

我会在精神上QJ你的 
让你XX附体
教主赐予力量,色D与我同在!

加精了? - -
最后の回忆

原帖由 永生不灭 于 2007-8-2 02:38 发表
顺便招有志之士帮我做flash,需要如下人材,懂ps改图的,懂客户端图档提取的,懂flash的,只需要初级水平(话说我学了2天flash就开始做这个恶搞视频)

会flash编程的行不?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

PS水平不精
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

你不是一个人 不是一个人在战斗

我终于上来了 .......

原帖由 icysonyk 于 2007-8-2 09:26 发表

会flash编程的行不?

很好~以后在可以考虑加插个迷你游戏

这个完结篇没前两部看起来明了,估计是剧情牵扯太多的缘故。还是前面两部搞笑
难道是讲一个手动联盟和一个X挂联盟的战争?
用RO来麻醉

楼上总结的很认真...

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

原帖由 盛传 于 2007-8-2 12:39 发表
这个完结篇没前两部看起来明了,估计是剧情牵扯太多的缘故。还是前面两部搞笑
难道是讲一个手动联盟和一个X挂联盟的战争?

x挂联盟与一个手动工会之间的战争,曾经在小站刷了几版甚至吵上电脑杂志上.........
看来情节太过写实也不好,以后继续沿用以前的bt风格,直接杀出银河系..........

原帖由 永生不灭 于 2007-8-2 12:54 发表

x挂联盟与一个手动工会之间的战争,曾经在小站刷了几版甚至吵上电脑杂志上.........
看来情节太过写实也不好,以后继续沿用以前的bt风格,直接杀出银河系..........

银河系外面是撒啊系?