返回列表 发帖
原帖由 oobs 于 2007-7-17 16:07 发表

那么我也麻烦你有没有看第一页,引用的,以贵会的观点谈到害不害人,东西的问题上,不就是一个游戏?

如果你是对我的观点有问题,就应该自己先想想贵会的观点那里出了问题.因为我一直用贵会的观点.

请问,你那句看见我们工会蛮横不讲理了,我们讨论的是PJ该不该还,你却在说我们抢怪的问题,明显是想转移目标,而且,你口口声声说让我们看第一页,好呀,第一页我给你总结出来了,你自己看看都在说些什么,是谁在混淆视听,是谁在转移目标。同时也请你拿出我们混淆事情的证据来。

第一页的观点是:如果有不正确的还望指正

我们工会搂主:有人借了我的PJ不还,我们之间发生了抢怪和相互坑害的事件,搂主讨要PJ的结果是:“有本事上我号自己拿”

1到6楼:纯支持和水贴

我们工会:7楼:借东西不还就等同于骗子
我们工会:8楼:有人骂我们工会垃圾,但我们认为抢怪的事情是小事,骗人,借东西不还就是严重的事件,不能因为以前关系好(工会关系好),借的东西,因为后来关系不好就不还了,对方的会长应该负起责任。

9-12楼 水贴

未知工会:13楼:要想还PJ先要把“小疾风”“蔷薇”等被盗号及装备还清再谈,并证明搂主和复活不算朋友

我们工会:14楼:澄清有关很久以前一个文章的问题,并说明以现在的工会为家,以前有害过人,但骗人从来没有

你出现了:15楼:害人是没有道理的,被害的人和被骗的人都是受害者,但被抢好过被骗,并让我们注意受害者的感受

我们工会:16楼:害人也不是太好的事,但还是损失比较小,但骗东西不还比较恶劣,被骗的人心里更不好过一些。

未知工会:17楼:同盟工会就要相互照顾,就不应该害同盟工会,并指责我们工会不照顾同盟,并指着我们工会会员是墙头草。

18-19楼 无实质内容

我们工会:20楼:说你的道理是不对的,事物是由尺度的,骗东西比抢怪害人恶劣的多,并且说明没有去整天害人并说明做事应该光明正大

我们工会:21楼:工会的事情,我们无关发言,但PJ的归还问题,我们应该有个明确答复,其他的个人恩怨我们不管。

未知工会:22楼:向我们我们某人解释某次所谓的盗号事件

我们工会:23楼:向22楼说明盗号事件可能是一面之词,就算是真的也是个人恩怨

24楼:无实质观点

未知工会:25楼:说明自己工会和闪灵好,PK工会只会利用同盟,并且在敌对的时候坑害敌对,还有说不明白详细就不要乱说。

我们工会:26楼:询问25楼的身份,并解释和尚盗号事件的本质。

我们工会:27楼:试图证明22楼所说为假话,并说明当时是要交换,并提及盗号事件PA会长也有参与,并讽刺了PA会长

我们工会:28-29楼 无实质观点

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 16:52 发表

比较肯定是小鬼了,如果不是,还真难得地球上居然有两个这样的明星级演员[m_阴笑]

我只是在分析你的身份而已,注册时间也是线索之一啊,
本帖是讨要PJ的追债帖,可是欠债的一直不现身说话,有您在给我 ...

那真是让你失望了.
不过没关系,你的潜能无限好.
你可以说我是大鬼,也可以说是中鬼.因为你可以无视一切,
问为什么不直接问我是不是G M的?或许我真的是G M呢.
真的很好玩.

恋期待下次转移到什么话题上.

干吗不引用偶的帖子...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 zzb1126 于 2007-7-17 16:55 发表
-0-那个OOBS人才,我已经是他的FANS了,我还要和他要地址,准备拜访下,不亲自拜访下,我心难安,也难眠

在网络这个虚拟的环境下他都这么喜欢藏头露尾的,可见这是一个人的本性,改不了滴......
现实中哪儿还敢见人啊,万一给你见了,你要嫁给他,他不干,你老爸去跳海可怎么办啊.....

原帖由 kitten 于 2007-7-17 17:01 发表

请问,你那句看见我们工会蛮横不讲理了,我们讨论的是PJ该不该还,你却在说我们抢怪的问题,明显是想转移目标,而且,你口口声声说让我们看第一页,好呀,第一页我给你总结出来了,你自己看看都在说些什么, ...

看我这句话前,希望你别失望.原因.看贴前先了解清楚前面的发贴和编辑时间.

所以就不好意思了.我只能看到你第一句.

说道理没用的嘛  我们在幸灾乐祸而已拉

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 17:03 发表

在网络这个虚拟的环境下他都这么喜欢藏头露尾的,可见这是一个人的本性,改不了滴......
现实中哪儿还敢见人啊,万一给你见了,你要嫁给他,他不干,你老爸去跳海可怎么办啊.....

这位同学又有新话题
这话让我想起那个,刘德华超级粉丝.这样的事也被你想到出来.看样了这位潜能无限好的同学和那个超级粉丝有得拼了.那个女的名字叫什么?呀,忘记了.

突然想前N年前的一首歌  "祝你将做到一辈子都被别人踩!"

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 17:05 发表
突然想前N年前的一首歌  "祝你将做到一辈子都被别人踩!"

一辈子么,会不会太黑了点

有点跑远了,看来还是低估了小鬼的“能力”啊.....

妖妖,我对不起你.......

继续大叫:破甲~~你快回来~~!!

OOBS你很逗啊...自我陶醉的能力果然强的很...
之前我说的很清楚了.....像欠了东西不还的....还要找理由的(说什么别人害了他之类的)
这不就是无赖嘛.....-00-
还要在这里装清纯......OMG....
现在问题就是叫复活本人回答1下....PJ还还是不还.....
那么简单的问题...别在这里婆婆妈妈....找个虾米理由啊...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

大家注意.

250楼被某个名副其楼的人占了.

打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

OOBS我是你的超级粉丝(你也可以叫我风猪或者风鸟),你忙玩了.我们聊聊吧~~~切磋而已~~来波一个~~爱你一家门

原帖由 oobs 于 2007-7-17 17:08 发表

一辈子么,会不会太黑了点

游戏那么喜欢害人  现实中肯定是被人压迫太厉害所以跑上游戏来发泄罗  所以祝福下嘛

原帖由 happystop 于 2007-7-17 17:02 发表
干吗不引用偶的帖子...

引用干什么呢.
我只喜欢和那些有潜能的孩子玩.