返回列表 发帖
要说管人你们人员管理真是太好了,飞扬BX解SQ,虎王火焰救人都是你们大会的作风

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:17 发表

狗仗人势是成语你懂伐?中国语言博大精深...比喻都不懂咯?我说你了?自己喜欢对号入座...
再说您这名字...狗和狼不都是动物嘛...只不过狗比狼还可爱点...哎...
某些人不出来说话不客气我都懒的回,撒叫 ...

不知道你有什么资格在这里叫??
麻痹的集合一个队伍都可以集合2个小时的杂牌。还名牌捏。我看不出来你们有什么效率,也看不出你们有什么实际的用处

PK场虽然说你想进去就新区,你不进去我们也强迫不了你飞要进去。但是你也别叫我们这些个人在里面等你们2个小时好挖。
2个小时也。都可以睡上一觉小眯一会了。

以后要杀请你们集合快一点,OK??
2个小时,一场  GVG都可以打完了。集合就你们这个速度,以后你们也别去GVG了,就等GVG结束了在来叫,

“啊,GVG怎么不等我们集合好啊,”
是不是有点傻X啊
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 16:23 发表

对号入座还是你点指名道姓?246楼自己看
我名字惹你了?你叫名牌女人莫非你还是出去卖的?
身为元老版规都不懂?请问你这算人生攻击吗?

我指你名了嘛?貌似没吧...谁先针对谁的?
管好你们会的丫丫,小P孩子一只还来论坛狗仗人势,不教育下莱塞伐啦...
搞不懂她哪来的本事和自信可以让她在这里耀武扬威的...
瓶子她扔的?AB果子她出的?
难道深渊GVG所有消耗和补给的工资和钱都是她发的?
她有撒资格代表别人讲话?
深渊棒猪,砖头关系和我都不错的,几个老人都没发话...
她算个啥?特搞笑了...

告诉你深渊就是个整体,深渊谁给欺负我们没人退缩,要找事尽管来

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:23 发表

[m_扭来扭去] 喔唷喂,闹忙来,小姑娘表一个你们我们的...你能代表谁?代表几个人?代表整个深渊?你不就是在SY才新加进深渊的嘛?
深渊的几个老人都么册来叫,你有撒资格?还是深渊会长换人了我不知道?你算老几?算撒 ...

小姑娘?我看你才是新来的吧。想我YY在深渊的时间,哈哈SY里才进深渊的??
你别惹我发笑好挖?人家说话就可以代表深渊。怎么?
深渊会长???哈哈。小姑娘,没了解你的敌人谁就在这里学G叫,很不好的饿,请你调查清楚我YY是什么人在回来这里讨论深渊是个什么结构好挖???

你连基本的都不知道,不过你们会的我都知道就是了,你们会都是典型的带练人员,工作人员。哈哈哈哈
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:25 发表

不知道你有什么资格在这里叫??
麻痹的集合一个队伍都可以集合2个小时的杂牌。还名牌捏。我看不出来你们有什么效率,也看不出你们有什么实际的用处

PK场虽然说你想进去就新区,你不进去我们也强迫不 ...

姑娘您在说撒?前言不搭后语我咋看不懂捏...
集合队伍2小时?您家的钟坏了还是卡了?
难怪神卵要说句,某些人等我们这集合了就逃了...
哈哈,P话不多好伐,约个时间PVP好了...
至于你,不是没帮你打过,自己几斤几两重称好再出来讲话...
否则会贻笑大方的...

算上吸魂的确差不多了....
不过还真舍不得加- -

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:28 发表

至于你,不是没帮你打过,自己几斤几 ...

好挖好挖,一个组队12个人,就来最容易区分的12V12好挖
我们来比比就是了

还有一点,其实我不来这里和你争论,是人的是金国PK里的人都知道,
深渊的强大是因为什么,不过进去PK里的狗知不知道我就不知道了

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:27 发表

小姑娘?我看你才是新来的吧。想我YY在深渊的时间,哈哈SY里才进深渊的??
你别惹我发笑好挖?人家说话就可以代表深渊。怎么?
深渊会长???哈哈。小姑娘,没了解你的敌人谁就在这里学G叫,很不好的 ...

你是什么东西我还真不知道啊...
喔,原来是深渊的老人啊,个为撒还在SY一会进这会给T,一会进那会给踹呢?
有点匪夷所思喔...
还有,我们会代练会很正常,你觉得可耻?你一个月工资超过1w4RMB是伐...
做哪行的?报出来听听呀...

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:25 发表

我指你名了嘛?貌似没吧...谁先针对谁的?
管好你们会的丫丫,小P孩子一只还来论坛狗仗人势,不教育下莱塞伐啦...
搞不懂她哪来的本事和自信可以让她在这里耀武扬威的...
瓶子她扔的?AB果子她出的?
难道深渊G ...

不知道你语文是否合格过关,你这贴又点名了,要玩文字游戏也要注意点细节,丫丫是深渊什么人物肯定比你想的牛,深渊没老大只有朋友只有战友,果子瓶子补给谁出貌和你也没关系咱们深渊自己的事,少在这说我们会谁谁谁和你关系好,那都是你自己想的,少乱认亲戚。

原帖由 越前の龙马 于 2007-5-7 15:43 发表

上次飞4被你们打下 完全是我们最后下没召唤而已

貌似我只召唤了一次。。是为了集合。。然后重登下线准备回来第2次召唤的时候城就被刷下了然后直接召唤防守。。

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:28 发表

至于你,不是没帮你打过,自己几斤几 ...

人家是没什么斤两啊,这你都知道,人家体重才86斤饿自然比不上您来的有分量嘛。

哈哈,我的号又不止我一个人在上,改天你躺的时候,我会告诉你哪个是我YY的。
别到时候没机会给我说话您就归天了啊color]

深渊

原帖由 mikemike 于 2007-5-7 16:03 发表
帮你们说,深渊的你们不要老卵,神国的分会幻0就能把你们清了

昨天不知道谁刷个喇叭,说梦影加虎句两会加起来PVP都打不过深渊
好嘛,结果我一到PVP,里面人都没了,外面全是想去看热闹的……
SY真是人才辈出
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 16:30 发表

好挖好挖,一个组队12个人,就来最容易区分的12V12好挖
我们来比比就是了

还有一点,其实我不来这里和你争论,是人的是金国PK里的人都知道,
深渊的强大是因为什么,不过进去PK里的狗知不知道我就不 ...

哎,我的问题你到现在一则都么回答,特弱了...

原帖由 janny 于 2007-5-7 16:30 发表

你是什么东西我还真不知道啊...
喔,原来是深渊的老人啊,个为撒还在SY一会进这会给T,一会进那会给踹呢?
有点匪夷所思喔...
还有,我们会代练会很正常,你觉得可耻?你一个月工资超过1w4RMB是伐...
做哪行的?报 ...

挖,原来你们这么有钱的啊。??
这么有钱我怎么没看出你们的钱在哪呢???

别叫语言B来管我了,。语言B顶我还来不及呢,是挖,语言B

名牌女人,人家重新练个小号而已,进工会随便混混基地而已,。怎么,别人工会的私事你也喜欢拿来说??
您怎么不做SY的最大喇叭啊?什么都要管,还什么都要说,

现在讨论的是PK问题,您别逃避好挖。
您要是做不了主捏,就回去找人好好商量下挖。对了,顺便问问你们会里的带鱼,
他知道我YY是不是SY里才进深渊的啊。哈哈

我们现在只看事实,你没有个事实出来就别乱说话,虽然你说些空话我们可以理解是你太过空虚,
但是也别捏造的太夸张了。是吧???

深渊