返回列表 发帖
原帖由 勇气の翼 于 2007-3-5 22:23 发表
http://www.travian.cn/   ??

我也玩玩看....

4个W
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-5 22:24 发表

谁让他抢劫的时候不看对方有没有盟,等900帝国回来,冲车和火焰投石器就过去

icyfire,你发消息跟那人说,要他把所有抢你的资源和损失全部还给你。

-0-我离他太远了,否则投石车也就去了,不知道2000棒子他能否给我免费用奥迪送回来
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

晕,一个个都派大部队过去,让他看阅兵啊

原帖由 icyfire 于 2007-3-5 22:44 发表
对了,你是xx吗?
刚去他村子发现这个去侦察过他……

自己知道就可以了,编辑掉吧

天使无情写到:

恐怖,900个帝国兵,大哥我错了,我再也不去打他了.别再来我家溜达了

谁让你打白色政权的人,抢劫也要看看对方有没有盟,只要你答应停止攻击白色政权的人,我就不打你。不然以后天天跟你搞。

何必呢,跑这么远来我这里晃悠,把你的兵力去别的地方打劫多好啊

你也编辑掉……

谢谢了。终于清净了。

对了,龙儿去打他的兵可以撤回了……

原帖由 icyfire 于 2007-3-6 10:01 发表
对了,龙儿去打他的兵可以撤回了……

晚了...我再次各派了300斧头去他家和他小家.................

而且是凌晨5点才到...ORZ
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2007-3-6 10:47 发表

晚了...我再次各派了300斧头去他家和他小家.................

亲亲,他已经开始一协防了。

原帖由 小龍女 于 2007-3-5 15:05 发表

向raysh的邀请已经发出  去大使馆看信息

龙儿 向村庄Orz运送
目的地 20:11:53 小时 在11:12
资源 1000 | 1000 | 1000 | 1000

已收到。。太感谢了。。

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-6 11:42 发表

亲亲,他已经开始一协防了。

激情开始了

原帖由 小龍女 于 2007-3-6 10:47 发表

这个…………实在太狠了。
目的达到就算了=.=

攻击方 天使- - 来自于 [白色政权]天使- -的村庄

军队数量 0 0 207 0 0 0 0 0 0 0 1
损失 0 0 147 0 0 0 0 0 0 0 0
缴获物 0 0 279 461

防御方 lxl20000 来自于 五行军团之将军

军队数量 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0
损失 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0

防御方 支援

军队数量 0 406 0 0 0 0 0 0 0 0
损失 0 118 0 0 0 0 0 0 0 0

5555555555555,天天打的羊,结果昨天还了 居然找人来了

他还是让我失望了,家里没兵的。我砸了他墙和农场
早就知道就8秒4波流了

我连续干掉人家2只拓荒...

原帖由 diaomaxs 于 2007-3-7 02:33 发表
他还是让我失望了,家里没兵的。我砸了他墙和农场
早就知道就8秒4波流了

同...凌晨2点5点居然也没资源
我靠...