返回列表 发帖
原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:18 发表

格格最后顶风暴出来打工会战 他跟我说他不会再相信梦想里蝴蝶那帮人了 我想留格格的 最后格格还是走了-.-

他不是号被盗了么!~
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-16 21:11 发表
某些不要脸的,我们换个会名换个会标他也要沾个边的,你TM算什么东西啊,打了那么久,连上O的都不认同你。你也真够丢人的,发个战报就像屎一样,以前青蛙牛牛的战报我还去看看,自从你写战报,你们论坛我都懒的 ...

原来你人在暗梦心在我们啊......
还这么关心我们 只要你从良 我们会好好待你的
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:17 发表

难道你是死月猪啊

\

不告诉你哦-.-反正你再怎么说我 我是不会还口的

霸主现在发月卡..请空装备的人GVG啦?看来钱是蛮多额.
88小站

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:17 发表
早就说了 那些爱管人家叫狗的 其实自己连狗都不如
往往都是被别人欺压着才会管别人叫狗

那是,我们怎么能和你们比,没事就欺压人家,有城么就自以为是,没城么就更"高尚",怎么比内?以前么打别人打不过骂别人是狗,后来打的过了就嘲笑别人,这种人的确连狗都不如
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

把到MeiMei了!

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:19 发表

他不是号被盗了么!~

盗号前他在准备人反扑梦想...最后一个盗号 没了

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:19 发表

原来你承认了- -!

那是~这个是公认的真理么~但是~用在真的狗上~可就不同了哦~

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:19 发表

\

不告诉你哦-.-反正你再怎么说我 我是不会还口的

那就肯定是了!~因为我风家没认识的别的人!~既然这样,大家少说几句吧
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

原帖由 对了错了 于 2006-11-16 21:19 发表
霸主现在发月卡..请空装备的人GVG啦?看来钱是蛮多额.

他们说霸主会长开额车子是QQ- -我也是听说的哦- -

不过发月卡GVG不大会额伐

拧噶嘲一额?

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:19 发表

那是,我们怎么能和你们比,没事就欺压人家,有城么就自以为是,没城么就更"高尚",怎么比内?以前么打别人打不过骂别人是狗,后来打的过了就嘲笑别人,这种人的确连狗都不如

啊哟~老黑啊~我和你说了多少次了~揭穿人家干嘛?真不厚道~土星人不都这样的?

人才真会说...现在的确没法比[m_星星眼]
88小站

我们什么时候骂过别人是狗拉 从上I一开始就你们一帮可怜虫在骂 现在可怜虫少了很多了哦

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:14 发表

你是那个女M4叫琼吧 发张图让你看看

好好的在蛤蟆做做可怜虫就好了 干嘛要去霸主呀

挖还有截图啊 这个在现在是不是叫狗崽队呀
小琼B你特叼了 都成明星了
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:21 发表
我们什么时候骂过别人是狗拉 从上I一开始就你们一帮可怜虫在骂 现在可怜虫少了很多了哦

是啊,微生物+寄生虫多了很多
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。