返回列表 发帖
说到结婚哦~ 白色和233的那结婚真是方便,昨天看见白色的会长在飞扬5门口一个想念你,过会233会长就来了,没多久飞扬5就被他们2个工会给端掉了~
支持会长联姻

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:45 发表

那个时候还不认识你。我们那天是和开心团结打。而且钟楼2被我们守了2个小时。没被刷过。
全工会就30+的人,只有2小强7UB

-0-   弄。。。。弄。。。。那个时候好象无阿古还来海开心团结里。。。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:47 发表

无阿想穿婚纱,无回上C起穿算了

啊拉一起在LLT穿婚纱去......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:50 发表

通通夜里相7点半报到。。。。晓得伐!!

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:50 发表
说到结婚哦~ 白色和233的那结婚真是方便,昨天看见白色的会长在飞扬5门口一个想念你,过会233会长就来了,没多久飞扬5就被他们2个工会给端掉了~
支持会长联姻

连锁召唤?.......

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:51 发表

准时报到是不是红包可以多分一点?...

支持会长联姻

啊噢,原来是这个用常啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

支持会长联姻

。。。个到老方便额麻。。。。

疯仔会长叫13妹...貌似也素女号耶~~.....

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 14:51 发表

准时报到是不是红包可以多分一点?...

可以额。。再+你1Z。。。HOHOHO~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:50 发表

貌似结了婚的才有用吧

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:51 发表

如果今天晚上没饭局我就来~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:53 发表

可以额。。再+你1Z。。。HOHOHO~~~

+1E好伐?...很便宜的...

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:53 发表
疯仔会长叫13妹...貌似也素女号耶~~.....

阿起行额结婚。。瞒好额。。。不落ZD?? YY记。。。

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 14:53 发表

+1E好伐?...很便宜的...

等弄正式古来在刚。。弄伐古来要PP啊么用额。。。