返回列表 发帖
不软.你们可以找我,没问题的.接下去你们自己去吹吧.我出去办事情了

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-3 12:06 发表
说说也没意思。反正现在黑鱼也没事当然随便你说,你觉得自己老乱么等他出了事了再来挑。

睫毛   真的   can u feel my world?   sweetheart
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 12:06 发表

可能我20岁年纪是比你们很多人小  可是不代表我经历了比你们少  

想了解我的历史  有机会上海出来给你看看我身上的疤   这个么人会说是吹牛了八

可能还有几个人说我开盲肠 开睾丸  开刀开出来的    ...

.....有的地方能开嘛...

不落王朝----绣

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 12:07 发表

睫毛   真的   can u feel my world?   sweetheart

这首歌不错的。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-3 12:08 发表

这首歌不错的。

睫毛   有兴趣跟我一起到一个与世无争的地方   过安静日子吗

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 12:11 发表

睫毛   有兴趣跟我一起到一个与世无争的地方   过安静日子吗

of course

not
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-3 12:13 发表

of course

...

好   回国我来杭州接你    说到做到

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 12:11 发表

朋友这算求婚伐

of course

not

不好意思,你少看个字,在帖子的最下面
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-3 12:16 发表
不好意思,你少看个字,在帖子的最下面

偶像~~~偶帮你贴出来了~

原帖由 草莓 于 2006-8-3 12:18 发表

偶像~~~偶帮你贴出来了~

真了解我
放逐中

原帖由 cangxingx 于 2006-8-3 12:16 发表

朋友这算求婚伐

朋友不懂了   我追求的是我头像里面这个人的生活   

这样过日子很开心俄   

睫毛   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!下星期杭州见

准备出门拿狗狗去咯=-=狗狗偶来了~~~~