返回列表 发帖
原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 16:21 发表

不知道你上海哪的,如果你要用乡下作为理由那么我就让你一让。就算是表D堂D,总有亲戚关系吧,人家认都不认识就被你套了个亲戚上去?你是管家谱的?

你又知道他们没血缘关系了?做过DNA测试了?你家谱没管好啊[_[

原帖由 紫百合 于 2006-7-14 16:23 发表

贵会宗旨大概就是卡一切打JUST的会的油吧。
可惜某些会不让你们卡,连你们一起杀……
PVP里看到咚儿睡地上喊我是血色,依然没人救的场面真有趣,虽然那时候我在被人追杀逃命中。

我果然是弄错了,我当他们的宗旨是和我们对抗,我说他这么有志气呢,原来是在别人和我们对抗的时候卡油,果然么看错你嘛
放逐中

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-7-14 16:19 发表
1、猪头 先看我论坛的PM你的消息。。

2、项目忙完了是吧 闲了是吧 回去写战报去 月月这次没打满全场 你负责写 我要忙项目

3、别跟他们饶了 回去了 既然已经约好打了 个么也就没撒说了 说的漂亮不如打的精彩 ...

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:25 发表

你又知道他们没血缘关系了?做过DNA测试了?你家谱没管好啊[_[

那你的意思就是说有咯?2个不同姓不同地方的人就因为你一句话有了血缘关系?就好象别人问你:天上有几颗星星?你胡乱诌了一个,然后还反问别人,不信你去数数?真当自己是个角了。
放逐中

睫毛,跟胡搅蛮缠错了还死撑脸皮有城墙厚的人有撒好说的,逗猴儿逗了一下午累了吧,休息休息了。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

说的真是生动,你好去 骗故事了,这就是不想和你们多说的原因,你们随便说,现在你的说的话,已经引不起我生气了。习惯了。
另外提醒下!上次小站爆的骗子,你们据说已经踢了,不过最近好像发现还是在你们会嘛。你们的“人才”舍不得踢吧?

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 16:27 发表

那你的意思就是说有咯?2个不同姓不同地方的人就因为你一句话有了血缘关系?就好象别人问你:天上有几颗星星?你胡乱诌了一个,然后还反问别人,不信你去数数?真当自己是个角了。

同学,我刚刚的是一般疑问句,一般疑问句的意思懂吗?

原帖由 紫百合 于 2006-7-14 16:28 发表
睫毛,跟胡搅蛮缠错了还死撑脸皮有城墙厚的人有撒好说的,逗猴儿逗了一下午累了吧,休息休息了。

我喜欢逗母狒狒[_[

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-14 16:29 发表
说的真是生动,你好去 骗故事了,这就是不想和你们多说的原因,你们随便说,现在你的说的话,已经引不起我生气了。习惯了。
另外提醒下!上次小站爆的骗子,你们据说已经踢了,不过最近好像发现还是在你们会嘛。 ...

哦?那个THOR血色声明不是你发的?难道是有人马甲发的故意栽赃到我们血大会长头上?于是血大会长骑虎难下就忍气吞声了?不大可能嘛
放逐中

都他妈吃饱了,发贴吵架不知道累啊..无靠

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:30 发表

同学,我刚刚的是一般疑问句,一般疑问句的意思懂吗?

那么你和猴子有血缘关系么?做过DNA对比么?
放逐中

又来一装清高的,不想多说还打了四行字,那想多说要打多少行字啊?
还是那句话,没那个定力就别装清高,很丢人的。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

你能说别人是XX的XX,别人一样可以说你咯?我就想问你这个
放逐中

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:31 发表

我喜欢逗母狒狒[_[

晕,原来你是母狒狒……

原帖由 紫百合 于 2006-7-14 16:36 发表

晕,原来你是母狒狒……

我更喜欢逗马甲狒狒[_[