返回列表 发帖
原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:43 发表
比财力比人力st是比我们强 可惜强的除了你们自己没人欣赏-3-
你们要找乐子 想杀人是你们的事情
我可没那么多钱来陪你们消遣
当自己是董卓么?靠武力挟天子令诸侯

别把自己想的那么高尚。

你干嘛不说我们还秦始皇为了避免更多的战争而统一啊!

你们P就别多放了,欢迎你们GVG选个城来搞一场,可以拉你们同盟进你们会做外援,OK?

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:43 发表
比财力比人力st是比我们强 可惜强的除了你们自己没人欣赏-3-
你们要找乐子 想杀人是你们的事情
我可没那么多钱来陪你们消遣
当自己是董卓么?靠武力挟天子令诸侯

你们P就别多放了,欢迎你们GVG选个城来搞一场,可以拉你们同盟进你们会做外援,OK?

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 21:46 发表

要你欣赏吗?打的你怕就是了

没打过,不过也不至于怕。人穷志不穷。宁死不屈。顶美女个
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

美女在哪  我來看美女的

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 21:44 发表

哦,难道那么多你们的回帖还都处于个人观点吗?

又不是你的帖子咱们熊猫霸占个第13页碍着你淘金了?

别因为有人顶着腰就在这里煽风点火,今天ST的会长没顶着我们会长邀战,你在这里起什么哄?

徐锦江我记得是拍电影的吧- -

徐锦江好像是明日兄吧

我打醬油的。。不要扯上我

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 21:49 发表

我可以裸体来迎接你们的rmb么-3-

可惜ro不能强制pk 不然还真让你当秦始皇了

原帖由 菠萝王子 于 2009-7-20 21:40 发表
又不是没来过

不就是那位髮帖說好像自己是來pvp看看的請還是求st不要再殺我的人嗎。。那帖子好像我還能搜索出來

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=949523&highlight=

明日复明日 明日何其多啊

找熊猫周4GVG单挑啊~
PVP你们为了世界和平不进那GVG总归打的吧?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 21:46 发表

要你欣赏吗?打的你怕就是了

不好意思我除了雪橇其他狗都没研究过
所以对你不做评价

原帖由 菠萝王子 于 2009-7-20 10:53 发表
明日复明日 明日何其多啊

明日我们都去打酱油
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

現在裝的一副世外高人的樣子嘛 還又不是沒來過 好像是來過的 真的 帖子都證明著呢