返回列表 发帖
我也是不死心的路过。

DD.....你已经成功的让我们54不了了..

原帖由 Ishm... 于 2009-2-17 11:59 发表

狗狗.我不会引2个人的呢..教我..我只会一帖一帖的引..悲剧

所以说很失望.用的着这样吗。.

第一个人...引用-复制-退后...然后找到想引用第二个人的...引用-粘贴

完成

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 12:01 发表

第一个人...引用-复制-退后...然后找到想引用第二个人的...引用-粘贴

完成

SOGA.等我去试试..

原帖由 Ishm... 于 2009-2-17 11:59 发表

哟 菜花坏蛋!你的头像难道是科比!?

kobe有那么脑残吗?话说这帖子我也发现了几个脑残
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-2-17 12:03 发表

kobe有那么脑残吗?话说这帖子我也发现了几个脑残

[m_困惑] 你就是其中之一吗...(偷笑)

脑残鱼,该吃药了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

菜花坏蛋绝对是脑残.没有之一~

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-2-17 12:05 发表
脑残鱼,该吃药了

脑残鱼...[m_困惑]

那是啥...?

药...?你配的吗...?果然也是个脑残...

呜...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 12:06 发表

脑残鱼...[m_困惑]

那是啥...?

药...?你配的吗...?果然也是个脑殉

鱼啊 人家不过说你脑残
你干脆就把人家脑子给锉了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-17 12:14 发表

鱼啊 人家不过说你脑残

呜...一时激动打错个字...

要想多人来想要的GF来玩 就得把玩SF的人拉回来 或去把非RO玩家拉来 要不感觉在小站上光这么发帖子 作用不大的
为正义荣誉而战的人

一时脑残吧[m_刷牙]

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-17 12:14 发表

鱼啊 人家不过说你脑残

233.....狗狗你太有才了.我都还米注意!!

哈哈
某鱼~!~快献身给人类吧
让我喝到人类的血
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM