返回列表 发帖
我上镜了  JF2里满长一段视频有我

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-7 00:01 发表

如果最后放言要做个统计,看每次有多少螃蟹的加进去

那基本就确定了。。。

这个难度貌似大了点。。。

哈弓这么简单的都只记录了2次就草草收尾了
这次应该不会在伤疤上开口了
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

我的顶楼啊

~~~锁了?
呀。。原来是进去2位兄弟了。我准备跟进

原帖由 云随绿水 于 2008-6-7 00:03 发表
好吧
我承认礼拜4我们是输了,可是又怎么样呢,下次GVG还不是得重头再打过

一样米养百样人,那个什么无碍,估计从小就i没父母管的,真没教养,是因为你得了你所说的小儿麻痹?算了,真可怜,懒得跟你计较

懒的计较你还说出那么多。。我怎么觉得你和那人一夥的拉。来一唱一喝??

好了 我们放我们的录象开心 总会有人看我们不顺眼来  挑挑事的正常

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 23:20 发表
我不知道这几个Mj是不是幻灵的。。人家就帖个视屏,只不过视屏里显示的杀了幻灵,这就是所谓的对幻灵高调。。。。我觉得那些MJ的心态就是以为幻灵或者说MY联盟是最强的。。这次被你们杀是投机。。你们还视屏帖出 ...

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 23:26 发表

说了不要带有工会,谁说我是幻0的?什么要学学会长?你们权倾又要牵累到幻0了吗?想挑战全F吗?很强大!

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 23:34 发表

既然你不是幻0或者MYLM的。。你没理由这么生气啊,我找不出理由你为啥这么不爽。。。

这对话实在是白痴了点
感觉就像对好的台词啊

实在是有种等着你来爆的感觉啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-7 00:13 发表

这对话实在是白痴了点
感觉就像对好的台词啊

实在是有种等着你来爆的感觉啊

这次知道有难度
请枪手来帮忙了?

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 23:20 发表
我不知道这几个Mj是不是幻灵的。。人家就帖个视屏,只不过视屏里显示的杀了幻灵,这就是所谓的对幻灵高调。。。。我觉得那些MJ的心态就是以为幻灵或者说MY联盟是最强的。。这次被你们杀是投机。。你们还视屏帖出 ...

这位仁兄你就这么爱扯到幻灵上呀 - - !!

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-7 00:20 发表

这位仁兄你就这么爱扯到幻灵上呀 - - !!

我也不想啊。。。大家说说这个Mj是哪个会的= =

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-7 00:21 发表

你都一直在说 是幻0   从没扯别的会上 就这么恨幻0呀

我真的不想纯表情233
草你麻痹!大SB

权的2位仁兄在犬啊!说点事实嘛。就会乱喷!

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-7 00:21 发表

其实我是权倾的,最会做表面工作的,就是高调,就是喜欢挑战全F的工会!朋友不用乱猜啦!