返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2008-4-8 09:46 发表

既然你这么解释,我也理解,文章我编辑掉
我所惋惜和尊敬的是以前的神教
所谓爱之切,恨之深,文章中用词难免带刺
有人偏要认为一个敌对会长对神教的惋惜和尊敬是惺惺作态
那我无话可说
是显得神教没有自 ...

很有趣。。。
当事人再一次把自己是IR会长这件事拿到台面上来讲了
作为会长的你可否真正理解了“会长”一词的意义?
你发这帖有写过这些完全是你个人意思吗?请你最好备注下吧
否则大多数人会以为,作为代表一个工会的会长发的这个帖,是你们IR工会全体成员的意思呢!

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 10:42 发表
哥现在靠骗补给混日子了

小简单是靠每次满会时无奈被踢会后,刷着那数量少之又少的补给,冒着生命危险也要跑来华丽房撼动的那微薄的工资混日子的
其实那微薄的工资也只是SKY的一个吻。。。

原帖由 吉野家牛肉 于 2008-4-8 10:00 发表
=.=到底是真的惋惜、尊敬,还是惺惺作态。。?
我们都是智商正常的人。。

请不要把你自己的想法强加到其他会上,SJ会长是内涵,不是你。对于SJ的发展,你既不是会员又不是会长,有什么资格说呢?
当然, ...

纠正下,我只是挂牌而已
根本不管事的

另,就个人的意见来说
我自始至终,从没想过去积分打,只想打飞扬而已,但是因为不管事,所以随便他们搞吧。。。
在做决策的时候,申明自己的想法后,投票都是让他们把我自动屏蔽掉的。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你只要有拉毛就可以了
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 15:22 发表
你只要有拉毛就可以了

这个比较棘手啊。。
拉毛在会里n个人追啊。。。

我有压力!!我有压力!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 新的姿势再来 于 2008-4-8 13:40 发表
当面吵你吵得过我?8,9页你自己看看去,谁压谁?

YOU

实在看不下去了

你好象被压了?
感觉委屈了?受打击了?不公平了?天对不起你了?

拜托大哥!为什么会被压?动脑子想想
深更半夜没是搞来写篇哭神教,不被压,才怪!

也许你觉得你写得很中肯

不过你把原文到路上去涂鸦
然后问问路人你该不该被压

再来这里哭冤

既然有帖出来的胆子
怎么就没受压的觉悟呢?
头顶wifi的男人

原帖由 lolicon 于 2008-4-8 15:26 发表

这个比较棘手啊。。
拉毛在会里n个人追啊。。。

我有压力!!我有压力!!

拉毛比较性感

回复 #164 达芬奇密码 的帖子

对以你以上几个观点嘛,本来我也不怕别人误会的,但点到名指名道姓月光了,我就多说两句吧。

上个月的神教?????月光用得着叫同盟来一起清你么?上个月和今个月的月光也可以说得上是最强盛时期,而适逢神教算是最弱时期吧。。。。在钟楼、在吉分那次我单会不能清了你,我用得着叫同盟么?    (呵呵,自己可以看战报图或录像)

我们其实自从第一次4会同盟后,第一个小时都不会一起行动的(因为实在太卡机了),我们在TS上面4个工会前一小时是分别入自己的TS,根本叫不到一起去。(你可以看看上一期的战报录像,NP+光荣在SD4挡梦幻进攻何时有月光和一骑的人在了?)  但这次神教和幻0同盟后我们就开始GVG时就4会行动了。

至于为什么好多时和神教还在打,同盟就来了这个就更容易理解了。大家一开始GVG就在找肉,能不让我们一波流的除了梦幻同盟外基本上就只有神教了,经常我们都在TS上面骂,靠。。。。。同盟又来抢肉了。

当然,现在你们和幻0同盟了,说真的。。。。我只有更喜欢。    吉分总会有新战局出现才有意思的,原来的4V2赢了也不光彩,让吉分战局更有意思,大家都期待激情,输赢嘛更不是什么太重要的东东。

拉毛单身伐?漂亮伐?
草你麻痹!大SB

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-7 22:04 发表
要河蟹, 要有爱, 不要烦了

首先跟各位迷惑的看官确认下, 神教之前坚持单会, 但没说永远秉承单会作战, 所以这块牌坊如果有, 也是有人硬要塞给我们, 然后狠狠地往地上砸一下, 碎了

现在的GVG趋势是分久必合 ...

对以你以上几个观点嘛,本来我也不怕别人误会的,但点到名指名道姓月光了,我就多说两句吧。

上个月的神教?????月光用得着叫同盟来一起清你么?上个月和今个月的月光也可以说得上是最强盛时期,而适逢神教算是最弱时期吧。。。。在钟楼、在吉分那次我单会不能清了你,我用得着叫同盟么?    (呵呵,自己可以看战报图或录像)

我们其实自从第一次4会同盟后,第一个小时都不会一起行动的(因为实在太卡机了),我们在TS上面4个工会前一小时是分别入自己的TS,根本叫不到一起去。(你可以看看上一期的战报录像,NP+光荣在SD4挡梦幻进攻何时有月光和一骑的人在了?)  但这次神教和幻0同盟后我们就开始GVG时就4会行动了。

至于为什么好多时和神教还在打,同盟就来了这个就更容易理解了。大家一开始GVG就在找肉,能不让我们一波流的除了梦幻同盟外基本上就只有神教了,经常我们都在TS上面骂,靠。。。。。同盟又来抢肉了。

当然,现在你们和幻0同盟了,说真的。。。。我只有更喜欢。    吉分总会有新战局出现才有意思的,原来的4V2赢了也不光彩,让吉分战局更有意思,大家都期待激情,输赢嘛更不是什么太重要的东东。
      ( 啊,引用第六页的回复。。。。不小心二连了 )

处男征婚!要求美女!!
草你麻痹!大SB

占楼观望
希望能上20

原帖由 月光の魂 于 2008-4-8 15:44 发表

上个月的神教?????月光用得着叫同盟来一起清你么?

YOU

落魄的时候,就在论坛上大呼:月光被幻0 3秒清了(别否认,别说你忘了,你的粉丝会心痛的,虽然5秒无敌还没过那)

得志的时候,就在群里大叫:神教  我还没放在眼里  以月光目前的状态(感谢猴总提点)

大起大落
大喜大悲

说真的
只会让你当然,现在你们和幻0同盟了,说真的。。。。我只有更喜欢。    吉分总会有新战局出现才有意思的,原来的4V2赢了也不光彩,让吉分战局更有意思,大家都期待激情,输赢嘛更不是什么太重要的东东。的这些话更虚伪

好吧
但愿你是真心的

头顶wifi的男人

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 15:45 发表
拉毛单身伐?漂亮伐?

滚滚滚!休得跟我抢!