返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2008-3-25 23:36 发表

感米得咯。。你一开始感大大声声认左驱米乜事都无咯。。

你们连自己盟的内挂问题都没管好,不知道前面哪群SB大大声声呢~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

确实办不到
没有边跳边的同时还能ALT+G 下拉,点中召唤,再同时成功过图召唤
所以一个佩服 送给你
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

哈哈~~~~敢问cloud811101玩左几多年RO

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:44 发表

无语而已
  无语而已
你确定你工会一个内挂都没有,还是说没有被人发现?
为什么的理由很简单,地球那么大,什么样的人都有
你不也手动免费F,有外挂何必尝试手动?

有内挂你发图就得了。。无图我承认5到自己有内挂。。起码ITE E家就系比我地稳到图。。。
就是地球这么大才会有D人将自己办不到的归咎落内/外挂
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:44 发表

你不认识我说明你还没出道~小弟弟~什么叫有眼不识泰山,说的就是你这种了~

我相信广S唔识你多过识你``仲系好多添```````

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-25 23:45 发表

尘大妈.你放心.听日4队外挂队恭候你们.5T的我都宣布了放假了.就肥叮跟我上.唉.真不容易啊.要处理48个外挂...不知道机器承受得了不..

叫翅膀姐入你们会咯
多省点雷腰钱就能赞助你们N多电脑了
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:46 发表

你们连自己盟的内挂问题都没管好,不知道前面哪群SB大大声声呢~

莫非你又管得好你地D内挂?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:46 发表

係咪讲緊你自己吖?搵D新意好无?你唔够打咪吹萧咯

难度蓝天又管理好么??一个广S大哥都管理不好为什么要我地呢D农民会管理。。??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-25 23:37 发表

你觉得人地就一定晓你咖,你唔係以为自己係陈冠希下话?

陈冠希?陈冠希在说我吗?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 23:46 发表

有内挂你发图就得了。。无图我承认5到自己有内挂。。起码ITE E家就系比我地稳到图。。。
就是地球这么大才会有D人将自己办不到的归咎落内/外挂

再次引用神话 语言
那图是人家自愿发给你看的?还是你不经过人家同意就自己取来的?
没有被发现就能 金玉其外败絮其中
你的语言能力太低了点
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:46 发表
确实办不到
没有边跳边的同时还能ALT+G 下拉,点中召唤,再同时成功过图召唤
所以一个佩服 送给你

对不起。。你自己办不到不等于所有会长办不到。。

唉,cloud811101囄嗰閪佬都5答莪問題菂,難道佢心虛庅

都5恏玩菂,訓覚去,肥叮莪僾伱
重新開始...❤菂旅程...

不如大家一齐用内挂``用外挂```几多都可以```甘打咪得咯```咪公平咯``唔洗起度赖生赖死`````讲甘多都无结果`````````

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:48 发表

陈冠希?陈冠希在说我吗?

你就收皮啦,你陈皮咋你