返回列表 发帖
原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-9 15:47 发表
SB岚
我说我不该说话吧
果然惹了一身骚
MB的SB果然传染

猪头没你事了
只是感叹现在骗子太专业了。。。

原帖由 julyd 于 2007-12-9 15:32 发表

确实。。朋友被盗了装备还这么喷人..太嘲了..

如果这事撞在我身上,我首先会问清楚怎么会事,绝对幸灾乐祸的回答傻女人,以及死猪不怕开水烫的说你去喇叭吼看谁帮你.
我也是个冲动的人但是至少我的心态完全不会这样,事情都没了解清楚了就这么处理,明显心态有问题!
如果我事情了解清楚了,人家利用我的名义骗了我的朋友,如果小东西,我会直接买个补偿,如果大物件,我会帮他去调查甚至陪他去开协查函,而且不是这这里打嘴仗,现在琉璃只是少了个KPL和其他小东西,而且某些嫌疑犯却非要把事情弄大,在这里还闹.
什么大工会会长,什么每月多少多少钱的摆阔,少来~~

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 15:40 发表
当时对冰色的口气差,可以说你以为是开玩笑。。

但是事后为什么又特地为了这件是去Q另一个朋友呢。  并且别人都不在 还要留那么狠的话 什么3天拿不出证据就要刷喇叭骂了

冰色从当晚跟你说了被盗来质问你  ...

解释啊 岚...

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 15:40 发表

但是事后为什么又特地为了这件是去Q另一个朋友呢。  并且别人都不在 还要留那么狠的话 什么3天拿不出证据就要刷喇叭骂了

他的脾气就是这样的.做事从来不经大脑.生气时对我都很绝情的.

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 15:50 发表

他的脾气就是这样的.做事从来不经大脑.生气时对我都很绝情的.

矛盾啊。。。既然是玩笑又何来这个。。。

自己都说了。。说傻女人都是把玩笑开到底了。。。

那又为什么在过了一天之后 又去放狠话呢,而且前提是  冰色并没有再提此事 也没发贴 或者喇叭

原帖由 jackson021 于 2007-12-9 15:49 发表

如果这事撞在我身上,我首先会问清楚怎么会事,绝对幸灾乐祸的回答傻女人,以及死猪不怕开水烫的说你去喇叭吼看谁帮你.
我也是个冲动的人但是至少我的心态完全不会这样,事情都没了解清楚了就这么处理,明 ...

你知道我们没有商量做这些吗?你没看见 我前面一直喊冰色联系我吗?

我就是想冰色和我说下到底丢了什么,我看能否为她做点什么.
我只是不想在这里这样说,省得别人又说什么了,况且冰色在这里也肯定不会接受.

你要不要我贴我和岚说的是否可以由我们去SD查的 话吗?

我Q的是没落会长橘子,那天晚上的那段话本来我也是说说罢了,早上起来感觉不对,很少有人用这种语气和我说话的,还是个MM~随后得出的结论是,也许真的被骗了,但是她一口咬定是我盗的装备,我能不急吗?被冤枉了→上火了→找人理论人不在→发泄
PS:我承认我的脾气不是很好
对于前面说的什么“傻XX。。。”之类的话我已经单M过她向她道歉了

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 15:51 发表

矛盾啊。。。既然是玩笑又何来这个。。。

自己都说了。。说傻女人都是把玩笑开到底了。。。

那又为什么在过了一天之后 又去放狠话呢,而且前提是  冰色并没有再提此事 也没发贴 或者喇叭

说了啊 ,前面他以为是开玩笑啊,后面冰色说了有证据他才生气的啊,生气的话就是你说的那些狠话

越描越黑的感觉......
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 024111 于 2007-12-9 15:55 发表

我Q的是没落会长橘子,那天晚上的那段话本来我也是说说罢了,早上起来感觉不对,很少有人用这种语气和我说话的,还是个MM~随后得出的结论是,也许真的被骗了,但是她一口咬定是我盗的装备,我能不急吗?被冤枉 ...

1,对,是M我了,今天下午M的!!!如果我不发帖子,你会道歉嘛?
2,我们工会,我被盗后,大家都在安慰我,但是没有人去冲动的发喇叭说你一句话,也没有人发帖子说你,你为什么这么心虚?为什么要恐吓我们?

原帖由 024111 于 2007-12-9 15:55 发表

我Q的是没落会长橘子,那天晚上的那段话本来我也是说说罢了,早上起来感觉不对,很少有人用这种语气和我说话的,还是个MM~随后得出的结论是,也许真的被骗了,但是她一口咬定是我盗的装备,我能不急吗?被冤枉 ...

OK   就当你是早上起来感觉不对了  然后发泄了

那既然大家都认识的,你也感觉到冰色是真的被盗了,而且有怀疑你的想法了。 那在你冲动,发泄之后。 我想最应该做的就是澄清吧。。  既然在橘子不在的时候你都会去Q橘子发泄了。  为什么不能Q橘子去澄清呢。。  你不是最讨厌被人冤枉的么,受了那么大的委屈发泄过了,为什么不会急着去澄清呢

而非要等到冰色把一切事情在小站发贴公布了,你才来做这样那样的解释呢

或者我是不是可以理解为 你就喜欢制造点新闻 搞出点名气...(我承认这句我有点邪恶了)

可怜啊。。4次出现骗子都骗不了我,哎

同流合污

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 16:06 发表

1,对,是M我了,今天下午M的!!!如果我不发帖子,你会道歉嘛?
2,我们工会,我被盗后,大家都在安慰我,但是没有人去冲动的发喇叭说你一句话,也没有人发帖子说你,你为什么这么心虚?为什么要恐吓我们?

你自己的脾气也不好,一口就咬定是我骗你的!!!你不会先想想你周围和你的熟人吗?为什么不开你号骗我呢??

不知道能不能显示