返回列表 发帖
我们尊重值得尊重的对手
恶魔加油,颜色加油,希望你们重塑辉煌

快了嘛。。来个3连。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

我册那。。。这都被抢掉的吗。。。。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

快了嘛。。来个3连。

原帖由 尊b 于 2007-11-13 11:21 发表

顶大象~

无团结打毛线。
都怎么喜欢骂继续啊~
颜色荫荫说话干净点。搞的自己很叼?喜欢现实PK还是喜欢游戏PVP?
注意下

也? 你叼看不惯人家叼?

批话说咯大堆 名字都打错?  

注意什么?  貌似你有能力来重庆甩我两24?

来撒,我没钱出不了重庆这地~  欢迎你来~   不是你甩我两24就是我甩你两24,好大个事~  

你是爷啊》  操咯你你能说撒?

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 11:58 发表
如果你们认为伤心说的话太过激了,你们听不爽了,伤心那脾气是不可能道歉了
我做弟弟的就代表她向颜色工会道个歉,我不需要你们接受,至少我们道过歉,问心无愧了
你们也都别抓着个词不放了,同盟也解了,也不 ...

什么工会和工会的交流...

恶魔颜色母子会,这就很好...  找不到能持续发展的道路和同盟就别说些SB话

简单点说:人家会怎样关你屁事

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-13 12:14 发表

也? 你叼看不惯人家叼?

批话说咯大堆 名字都打错?  

注意什么?  貌似你有能力来重庆甩我两24?

来撒,我没钱出不了重庆这地~  欢迎你来~   不是你甩我两24就是我甩你两24,好 ...

屁话的屁字是这么写的。

star没有那么容易散。。越挫越勇。
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 12:07 发表
册那,一切完好了。要是因为一场GVG让伤心猥琐迷糊他们散了,作为明星初始王牌我绝对不轻饶,以后各走各的路,别再太多废话,我也关掉,OFF

个个都以为自己是大爷~`   决不轻饶?  你是皇帝还是皇帝旁边那太监?  

陈天桥都没冒屁你来充什么大爷?

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-13 12:18 发表

什么工会和工会的交流...

恶魔颜色母子会,这就很好...  找不到能持续发展的道路和同盟就别说些SB话

简单点说:人家会怎样关你屁事

意思就是说,你除了颜色和恶魔眼里容不下其他人了是吗?那可以理解,你代表的是颜色的话,那我也可以代表明星,和颜色隔绝任何关系。如果你不能代表的话,那请少屁话好?哥哥再次教了你屁字怎么写了,你要深刻记住了

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 12:18 发表

屁话的屁字是这么写的。

批乃B也~~  我们所说的 日批 就是这字

没文化别强求

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 12:20 发表

意思就是说,你除了颜色和恶魔眼里容不下其他人了是吗?那可以理解,你代表的是颜色的话,那我也可以代表明星,和颜色隔绝任何关系。如果你不能代表的话,那请少屁话好?哥哥再次教了你屁字怎么写了,你要深刻 ...

隔都隔绝咯~~  你还在说什么~`  感觉分手永远要你甩别人才不伤面子?

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-13 12:20 发表

个个都以为自己是大爷~`   决不轻饶?  你是皇帝还是皇帝旁边那太监?  

陈天桥都没冒屁你来充什么大爷?

小弟弟来要事体了吗?我是没认为自己什么大爷皇帝什么的,不过你蛮像太监的,你的77兔子不急你比他们还急嘛。。

老师把陈天桥抬出来,好象你能请动他一样的?智商有问题吗?你认为他可能来论坛吗?多成长一些好吗?没发育的孩子。

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-13 12:22 发表

隔都隔绝咯~~  你还在说什么~`  感觉分手永远要你甩别人才不伤面子?

没同盟就是隔绝吗?那你果然是只井底之蛙啊。认识的人太少了啊。

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-13 12:22 发表

小弟弟来要事体了吗?我是没认为自己什么大爷皇帝什么的,不过你蛮像太监的,你的77兔子不急你比他们还急嘛。。

老师把陈天桥抬出来,好象你能请动他一样的?智商有问题吗?你认为他可能来论坛吗?多成长一 ...

那我倒觉得你满厉害的,  决不轻饶?

我还真不知道你说这话来做什么?

你能把我怎样?

别说现实中你不能把我怎样,游戏中你也没这能耐...  说些狠话觉得自己多牛~~  你算老几