返回列表 发帖
原帖由 zzb1126 于 2007-7-17 16:35 发表
哎呀,不要躲躲藏藏的,老子地址都报了~~~~~~大家都报报啊~~~看看我有没兴趣找你们切磋切磋啊

真不知该说什么好

无聊啊..找人切磋~~~~~~~配合下嘛

原帖由 zzb1126 于 2007-7-17 16:38 发表
无聊啊..找人切磋~~~~~~~配合下嘛

我支持你

PJPJ

原帖由 zzb1126 于 2007-7-17 16:35 发表
哎呀,不要躲躲藏藏的,老子地址都报了~~~~~~大家都报报啊~~~看看我有没兴趣找你们切磋切磋啊

人家贵会,只喜欢问,不喜欢答的,可以无视一切,建议这位同学不要浪费口水了.
想切磋前先要了解破碎会做事的观点,你就会感觉很好玩的了.

简单让你知道观点吧:
我杀你,不需要理由,也别问我理由,你应该去问你自己.
但同时你不要碰我,碰了你就要你全家88.
因为道理永远在我这里.OVER.

楼上,我最想问你地址~~~~我发觉你口才不错,是个人才~~~~我要找你切磋下!不知意下如何

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 16:36 发表
看oobs说话的风格和喜欢藏头露尾的习惯,还有那混乱的让别人看不懂的逻辑,再看看注册的时间......
嗯,有点象小鬼的号

如有雷同,纯属自找~[m_刷牙]

这位同学转移话题转到注册时间上了.
所以说不要老说人家转,其实说人的,自己一直在转.
真的不早嘛,相比贵会某些注册的号还不会晚

原帖由 zzb1126 于 2007-7-17 16:44 发表
楼上,我最想问你地址~~~~我发觉你口才不错,是个人才~~~~我要找你切磋下!不知意下如何

原帖由 zzb1126 于 2007-7-17 16:44 发表

难道你被几十个类似贵会的人叮着?
不过这里比较好玩嘛.

汗啊,看了你注册日期和我紧差一天,我怕你也被人家吃了.别让人误会我在双开嘛
连累到人不太好的

原帖由 oobs 于 2007-7-17 16:44 发表

这位同学转移话题转到注册时间上了.
所以说不要老说人家转,其实说人的,自己一直在转.
真的不早嘛,相比贵会某些注册的号还不会晚

比较肯定是小鬼了,如果不是,还真难得地球上居然有两个这样的明星级演员[m_阴笑]

我只是在分析你的身份而已,注册时间也是线索之一啊,
本帖是讨要PJ的追债帖,可是欠债的一直不现身说话,有您在给我们作表演还真谢谢了。
只是,看戏的时候,您总得让我们看下演员名单吧.......说不定我们还能出几个您的FANS捏[m_星星眼]

离开工作两小时回来发现这帖到11楼了呀
上来粗粗浏览了一下.
发现同学们都在争论个跟PJ主题无关的问题.
这帖子本来发来就是来讨PJ,顺便让人家看看清楚,所谓你们口中的破碎垃圾,还不如某些人做出来的事情垃圾.
至于你们想说活该,想继续兴灾乐祸顺便拿小号ID出来吵架的行为,至少我54掉了.
提倡大家也54
至于么,跟这样连ID都不敢亮的人吵架纯粹是浪费我们的口舌.
另,大家发现没,当小强说复活不来小站,我们追问小强PJ的事情后.
小强就没再说话了--或者?他开了小号ID?

足可见某会对这件事情的态度,你代表正义代表正义吧.
就算我们在游戏里怎么怎么你们了,总归没牵涉到金钱问题.
金钱纠纷一毛钱也好打官司的.
同学们,要记得这个.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

-0-那个OOBS人才,我已经是他的FANS了,我还要和他要地址,准备拜访下,不亲自拜访下,我心难安,也难眠

哦.对了.
顺便说下.所谓的编辑前面我们说的话呢.
多数是因为写上去爆了粗口,又不想中了招封ID才编掉的.
请看看我可怜的小明LG吧,他才说了几句,ID就不能用了.
太强了.
而某些强辞夺理大言不惭顾左右而言他满口粗话的人,却还在这里逍遥自在.
我迷茫了.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……