返回列表 发帖

回复 #208 ·˙`右掱の戀朲丶 的帖子

袮 MB 也不是从游戏开始的。。

有人女人不来GVG了, BS弄啊

你明显哈刚,偶老公和偶是先聚会认识的,游戏里从么说过话。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-7-3 00:59 发表

袮 MB 也不是从游戏开始的。。

有人女人不来GVG了, BS弄啊

游戏个鸟啊。。。
我和她又没从游戏开始过。。。
直接现实的好伐。。。
弄杂呆子。。。
GVG么有事呀 没事不也来的。。。
BS弄西特啊。。。
[img][/img]

LZMM加油,支持你,让J男人去死吧,没他们一样过的潇洒,让他知道放弃你是他的损失。

一直搞不清楚你们俩究竟怎么回事 你突然出现在神教GVG真把我吓了一跳.....现在终于明白了.....

看了满帖都是说要夜夜清醒和放弃的 真是站直了说话不腰疼 我相信夜夜也知道网络是如此虚幻 只是身不由己 陷进去了而已....

本来一直对SKY印象不错 对夜夜和幻0也是 今天总算看清了 天下男人一个样

那次夜夜删号离开 换作我也会这么做 清除个干干净净继续过我了无牵挂的生活 可是SKY你为什么又要拉夜夜回来?既然你无法解决事情 既然你根本无法做到两全其美 你为什么还要让夜夜回来 继续受这种罪??!!你TMD的在婚礼上喇叭刷得那么好听做什么??!!

夜夜又不是没有让步过 男人啊 就只会说一句"我是无奈的" 来为自己辩解 就好象成龙说"我犯了天下男人都会犯的错"一样 还不都只是为了减轻自己的负罪感?? 说白了 还不是只考虑到自己?!你无奈 夜夜岂不是更无奈??你承受多方压力 那夜夜呢?她一个女孩子 就该替你承受??"我是身不由己的""我是被逼的"这种话谁都会说(不灭都会说!!(逃)) 但除了辩解又能解决什么问题??

女孩..你有资格过得更好的 RO并不是只有两人世界 还有很多别的事可做 X楼说得好 神教不是个提供你家的感觉的地方 但是会让你开心 不会让你去想这些感情上的问题(宅基地就是宅基地啊!思考回路都和普通人不一样!) 不开心也许可以来神教玩玩(正好神教缺炼金 /奸笑)

这世界上希望你幸福的人还很多 真心为你祈祷的人也很多..快乐一点吧 夜夜

原帖由 windsspell 于 2007-7-3 12:08 发表
一直搞不清楚你们俩究竟怎么回事 你突然出现在神教GVG真把我吓了一跳.....现在终于明白了.....

看了满帖都是说要夜夜清醒和放弃的 真是站直了说话不腰疼 我相信夜夜也知道网络是如此虚幻 只是身不由己 陷进去 ...

一句话
管你他吗的P事
什么都不知道少来这里扯

游戏``何必放这么多感情下去.......

游戏里的人又怎么跟现实中的人相比...

对你来说可能他不只是游戏...但你对来他讲...就只是游戏而已....

不要再为这样的人难过啦~!~

所以说..承诺不要乱许...许了做不到....遭天谴啊!!!!
我不知道   他們說最近又開始流行了

原帖由 windsspell 于 2007-7-3 12:08 发表

看了满帖都是说要夜夜清醒和放弃的 真是站直了说话不腰疼 我相信夜夜也知道网络是如此虚幻 只是身不由己 陷进去 ...

你说的其他还都有点道理

但是这里本来就是很敏感的地方...几乎都是各大工会的人

何必扯出一个工会名呢,即便明白你的意思,还是请⒏要在这里提到工会的好..............

本来就已经很乱了...表把事情搞的更复杂了.......如果你是真的为了夜夜好......请⒏要给任何机会制造是非......

所谓的只求曾经拥有 只不过都是得不到天长地久后 退而求其次的想法而已

看SKY的口气,就知道,他是一个把现实看得比网络重的,他只是把夜夜看成网络上的老婆,所谓的承诺,在网络上的第3者未出现时,就是美好的,当现实中的老婆出现在了网络,理所当然选择的是现实

SKY的好聚好散,就说明了他已经做出选择了

其实夜夜太执着了,但毕竟放了真心,相信了SKY的承诺,承认了这段爱情的女人,执着是正常的,不过劝你别再死心眼了,看目前的情况,你只能当受伤的女人了

其实夜夜蛮偏激的,不过大部分的女人对爱情都很偏激

[m_喝茶] [m_喝茶] [m_喝茶]
没投入过感情的感情就不会出现偏激了`

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-3 10:12 发表

当初劝你留下来,现在想想到底是对还是错。。。

曾经劝你不要太认真,结果发现你听不近;
如今想要安慰你点能让你释怀,却发不知从何讲起。

也许造化弄人,偏偏现在才发现自己是那么的无能。

盒子你们劝我回来本身没有错,是因为我对RO还有留恋我才回来的.
回来以后我说过我还说接受不了他有女朋友的事实,
想离开他离开幻0一个人重新开始,
是谁不让我走的,是谁坚持要留我在身边,
是谁说的没有我就解散工会离开RO,是谁说的经历了那么多要彼此珍惜,一起坚持到最后的,
是谁许下了那么多的承诺说永远不会放弃我,会好好对我的,
如果做不到,为什么要留下我?
我知道很多事情无可奈何,他对她对工会都有责任,那么我呢?对我,他就没有责任吗?
什么都不能放弃,我就是唯一该被放弃的吗?
换了你们是我,你们怎么怎么说服自己做这样放手,
把自己所有的付出一笔抹去,成全人家的幸福.

不过我认为....既然把现实女朋友看得那么重...何必在网上找老婆?.

到头来``别人MM帮了你这么多...却要把人1.脚T开了...唉..

如果现实女朋友在网络老婆后出现``那就是米话说了......

我不知道   他們說最近又開始流行了