返回列表 发帖
把到MeiMei了!

NND,我的DL

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:14 发表

你是那个女M4叫琼吧 发张图让你看看

好好的在蛤蟆做做可怜虫就好了 干嘛要去霸主呀

你又不懂了吧?临时出差懂不?老爷有难去帮忙而已~有什么不可以嘛?先生?没看到我是雇佣兵?

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:14 发表

往往说社会上无赖最大~看来此话是真的~老黑,你何必和他们多废话呢?他们喜欢学小狗乱叫你干嘛阻止呢?对不

无赖不是最大,耍无赖才叫大,我就怕他们耍无赖,说到以前被打5:0时就说暗语已经不在了,说到他们强么就说暗语PVP第几名,么办法的
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:13 发表

别把你的思想用在别人身上,你是有这个思想没这个资本

原来如此啊  你是资本过盛连想都不用想了咯 你看你活的很累啊
早点抽身梦想吧

早就说了 那些爱管人家叫狗的 其实自己连狗都不如
往往都是被别人欺压着才会管别人叫狗

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 21:16 发表

唯一的吧

难道你是死月猪啊
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 21:16 发表

无赖不是最大,耍无赖才叫大,我就怕他们耍无赖,说到以前被打5:0时就说暗语已经不在了,说到他们强么就说暗语PVP第几名,么办法的

那是~他们第几名我们是没办法磨灭的~当N个人打一个人时~难道不是第几名么?哈哈~好笑

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:14 发表

你是那个女M4叫琼吧 发张图让你看看

好好的在蛤蟆做做可怜虫就好了 干嘛要去霸主呀

这是个迷
88小站

把到MeiMei了!

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-16 21:15 发表

-0-那么神奇,,,都知道我以前是风暴的,,那你因该知道我最早是什么会的吧,,这样我就大概知道你是谁了

格格最后顶风暴出来打工会战 他跟我说他不会再相信梦想里蝴蝶那帮人了 我想留格格的 最后格格还是走了-.-

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 21:17 发表
早就说了 那些爱管人家叫狗的 其实自己连狗都不如
往往都是被别人欺压着才会管别人叫狗

那是~你刚知道?未必晚了些吧?

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:16 发表

对不起,我知道你来玩游戏是为了找回在现实里的自尊和满足感,我不应该讥笑你的长相和MM不鸟你,我让你骂,免得你明天因为自卑去跳楼

这个问题上 我可是在帮你  你不想被自己工会某女骂的话就听我的 别顶嘴
你这种毛还没长齐的小鬼还没这个资格

把到MeiMei了!

原帖由 孤独小琼 于 2006-11-16 21:18 发表

那是~你刚知道?未必晚了些吧?

原来你承认了- -!