返回列表 发帖
怀念那个时候

我的贴促成一对夫妻了.............嗲额......要叫亲亲给我精华~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:42 发表
怀念那个时候

那能么无额拉。。无BS弄。。。哼。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:42 发表

弄乃撒号结婚?

随便呀....号特多...

刺客..诗人..和尚..DVS神官..还是和尚..流氓...LJ...

要不用LJ??

疯仔队 安静的世界的那个

无啊要行老婆...撒拧来报名啊...

看到拧噶穿婚纱我啊老想穿额..........5555555555
晚上去蜜月岛穿婚纱起......NND

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:43 发表

那能么无额拉。。无BS弄。。。哼。。

那个时候还不认识你。我们那天是和开心团结打。而且钟楼2被我们守了2个小时。没被刷过。
全工会就30+的人,只有2小强7UB

我也来报名,我要求很少也很简单,18岁以下,LOLI脸,说话嗲声嗲气,风一吹就会倒在你怀里的那种的.
如果介绍成功,可用空头支票做手续费
[m_傻笑]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:41 发表
小美邦我留只红包哦,今朝夜道加班来不了了

好额好额。。么问题。。。等星期六乖乖来LOKI打GVG无就8弄哦。。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:45 发表
看到拧噶穿婚纱我啊老想穿额..........5555555555
晚上去蜜月岛穿婚纱起......NND

无阿想穿婚纱,无回上C起穿算了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:43 发表

随便呀....号特多...

刺客..诗人..和尚..DVS神官..还是和尚..流氓...LJ...

要不用LJ??

疯仔队 安静的世界的那个

可以额呀。。那无们就用LJ结婚好来。。。。伐错伐错。。。

夜里相7点半。。首都东门集合。然后起结婚。。

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-21 14:47 发表
我也来报名,我要求很少也很简单,18岁以下,LOLI脸,说话嗲声嗲气,风一吹就会倒在你怀里的那种的.

我有个朋友绝对适合的也是LOKI的.....不过你要先过我这关....贴张照片来看看......

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:40 发表

闹。。小2那才叫不厚道闹
那能只看到新娘。。么看到新郎拉。。

说对了,其实这句话是小明自己后来修改的。我根本不在场

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-21 14:47 发表

小鸟依人??

人依小鸟?

原来姘姘有恋童癖

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空