返回列表 发帖
原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 11:53 发表

赌球盘认识的  我想这种人也不会为了ro上面的事情   来怎么怎么把   

不是我册挑    你跟那个阿萍   都让一步   他们说什么骂了孩子   

道歉下不是么事情了嘛    大家玩个游戏碰到一起也是种缘分 ...

小霸王..他们不是骂了孩子..而是很恶毒的咒未出生的孩子...

=-=靠..怎么又是顶楼=- -=

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-3 11:51 发表
啊弟  低调。。。

带鱼哥   我玩ro这个游戏   认识你算我运气好    哈哈

现在认识个30多岁的 233工会的 勇哥   是因为我们某方面兴趣爱好一样  哈哈

低调   免得人家说我吹牛不打草稿了要
    顺我者昌    逆我者亡  

网上吹牛又不要钱的

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 11:51 发表
黑鱼是我朋友,你们动他我肯定会帮他,本来网络和现时根本没必要联系在一起,你们年纪也都小

估计为了个游戏么人会去找他的,网络上吹的人特多了
不要再吠了,知道你是X.......

都吹牛俄   对俄亚    才是吹牛俄

反正天外有天  人外有人   么个人最老卵

纽约这里未成年杀人不犯法  那些老比娘看到也不是怕吗

今天打了人家   人家明年混了比你好了   不赖灭你阿

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 10:59 发表
打架我没兴趣,我不象你们小P孩,想找麻烦的可以查我.我舅舅是上海人大委员(没几个,很好查),对于杭州的村长还是没什么畏惧的,我白道解决问题

...

你女人啊?

婆婆妈妈的...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 11:59 发表

阿拉等你来弄把M4,各级估计把他们拉出来一个个都要跪下来把静安1队的人都拜过来了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 11:59 发表

阿弥陀佛,冤冤相报何时了

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 11:53 发表

赌球盘认识的  我想这种人也不会为了ro上面的事情   来怎么怎么把   

不是我册挑    你跟那个阿萍   都让一步   他们说什么骂了孩子   

道歉下不是么事情了嘛    大家玩个游戏碰到一起也是种缘分 ...

本来就是游戏的事情,弄的噶狠,打黑鱼什么的.第一,对付孩子,公安第一.够实力的,公安解决不掉的,那么再黑的.大家太平点,游戏里打无所谓.啊萍本来没什么仇,安心养好孩子,快做妈妈了.少惹事情,么啥好处,我们是上海的不是杭州的,在上海你还没那么大能力,前面谁也说了,地方保护政策.小P孩的话我就不回答了,累!

黑鱼是我朋友,你们动他我肯定会帮他,本来网络和现时根本没必要联系在一起,你们年纪也都小

别倚老卖老[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

所以我说了,小站上有些人肯定要等到谁真的被打了才会闭嘴。
放逐中

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 12:03 发表
本来就是游戏的事情,弄的噶狠,打黑鱼什么的.第一,对付孩子,公安第一.够实力的,公安解决不掉的,那么再黑的.大家太平点,游戏里打无所谓.啊萍本来没什么仇,安心养好孩子,快做妈妈了.少惹事情,么啥好处 ...

语气咋软了。。。。

可能我20岁年纪是比你们很多人小  可是不代表我经历了比你们少  

想了解我的历史  有机会上海出来给你看看我身上的疤   这个么人会说是吹牛了八

可能还有几个人说我开盲肠 开睾丸  开刀开出来的   我真的躺不老了  

帮朋友讲义气   我啊么话好说

说说也没意思。反正现在黑鱼也没事当然随便你说,你觉得自己老乱么等他出了事了再来挑。
放逐中

不落王朝----绣