返回列表 发帖
原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:11 发表

知道你会这么说,挖个坑让你们跳,还真跳了[_[

孩子,找台阶也找得像点。
这时候认错不丢人,还要强词夺理就难看了。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

要 打也找个值得打的对手打,可惜你们不是,不过你们强是蛮强。不否认

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 16:12 发表

开始胡搅蛮缠了?王喜DD不姓王姓什么?跟母姓是少数谢谢,人判断歧异都是从大部分少部分来选择的,别说别人理解能力差,是自己说话不严谨。

到底是谁胡搅蛮缠?同母异父也同姓?表D也同姓?
就是挖个坑让你跳,你还真跳了,真乖

原帖由 紫百合 于 2006-7-14 16:14 发表

孩子,找台阶也找得像点。
这时候认错不丢人,还要强词夺理就难看了。

你女儿说漏嘴了,快帮她擦擦吧[_[

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:15 发表

到底是谁胡搅蛮缠?同母异父也同姓?表D也同姓?
就是挖个坑让你跳,你还真跳了,真乖

DD和表弟是一个意思?你发的是“王喜表弟”?你要搞文字游戏?来啊
放逐中

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:16 发表

你女儿说漏嘴了,快帮她擦擦吧[_[

跟你说说话表说一半,你觉得哪错了指出来,光在那说这种不着边际的话谁都会。现在讲道理谢谢
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 16:17 发表

DD和表弟是一个意思?你发的是“王喜表弟”?你要搞文字游戏?来啊

不好意思,按照上海人的习惯,一般把堂D表D都叫DD,不知道您是哪儿的?
没体谅到地区差异,SORRY

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-14 16:15 发表
要 打也找个值得打的对手打,可惜你们不是,不过你们强是蛮强。不否认

哦,原来你们不找强的打,那你合并时候发帖和现在的脑子换过了?
放逐中

关特了!!看到嘎许多嘴巴,看到 怕怕

1、猪头 先看我论坛的PM你的消息。。

2、项目忙完了是吧 闲了是吧 回去写战报去 月月这次没打满全场 你负责写 我要忙项目

3、别跟他们饶了 回去了 既然已经约好打了 个么也就没撒说了 说的漂亮不如打的精彩
   乖乖跟我回去  我晚上还有点事找你 记得开Q

有人还好意思谈合并,不想再提一些会自己打自己耳光的行为了,至少我的 工会的 宗旨一直没变

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:18 发表

不好意思,按照上海人的习惯,一般把堂D表D都叫DD,不知道您是哪儿的?
没体谅到地区差异,SORRY

不知道你上海哪的,如果你要用乡下作为理由那么我就让你一让。就算是表D堂D,总有亲戚关系吧,人家认都不认识就被你套了个亲戚上去?你是管家谱的?
放逐中

我 港特了,还说那么多废话,关特,回去了

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-14 16:20 发表
有人还好意思谈合并,不想再提一些会自己打自己耳光的行为了,至少我的 工会的 宗旨一直没变

合并是打耳光,你说了打现在又不打就不是。对不起啊,我搞错了,真不好意思啊,你大人有大量就原谅了我吧。
放逐中

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-14 16:20 发表

贵会宗旨大概就是卡一切打JUST的会的油吧。
可惜某些会不让你们卡,连你们一起杀……
PVP里看到咚儿睡地上喊我是血色,依然没人救的场面真有趣,虽然那时候我在被人追杀逃命中。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...