返回列表 发帖
珍藏,2005-08-18, 16:39:12
说到现在很清楚了
也就是吧蓝会有个人拥有张张来路不明的BOSS卡

看看楼上的回复全是无聊钻角尖恶意诽谤的
来吧来吧 星期6吉分见
比起钻牛角尖我们是远远比不上你们的,开始不是说我们在乱说吗,你们说漏嘴了就总结为一句:也就是吧蓝会有个人拥有张张来路不明的BOSS卡.开始怎么不痛痛快快的承认

看客,2005-08-18, 16:31:51
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道 [/QUOTE]
这位同学,你不清楚test的情况,你说错了
20个ck冲华丽的结果还是20个都被华丽门口的大魔法阵吹走
试想几十个傀儡放大魔法怎么冲
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的 [/QUOTE]
这位大叔,你是不是走错年代了。你真的有看我们巴蓝和妖精打过吗,还是只有听说而已啊,拜托你先弄弄清楚情况再说,别自己胡乱想像。

几十个傀儡? 你还真敢说啊,就好象你看到似的。告诉你巴蓝和妖精打的时候,我们只有妖精的一半人数,几十人傀儡,难不成我们工会都是法师没别的职业啦。

买装备是正常的,人家敢买test的装备,勇气可嘉,不过不排除内部人员测试。

至于改人,就要受到大家鄙视了。

RMB战士的确不可耻,你问玩家买,当然很正常
如果问GM买一些别人不可能入手的东西,你觉得可耻吗?

说过了你们解释下就什么都清楚了 你们这样不拿出证据来 证实我们的怀疑是错的 我们就只有相信我们自己的判断了

viziaian,2005-08-18, 16:44:18
[QUOTE]看客,2005-08-18, 16:31:51
[QUOTE]︶~?吥嘚吥嗳﹑﹖,2005-08-18, 16:24:59
[QUOTE]小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道 [/QUOTE]
这位同学,你不清楚test的情况,你说错了
20个ck冲华丽的结果还是20个都被华丽门口的大魔法阵吹走
试想几十个傀儡放大魔法怎么冲
妖精工会他们和巴蓝打得时候,哪次不是30-50个人一起冲吗?哪次成功了?
test正常的,本本分分的玩RO的工会是不可能和巴蓝抗衡的 [/QUOTE]
这位大叔,你是不是走错年代了。你真的有看我们巴蓝和妖精打过吗,还是只有听说而已啊,拜托你先弄弄清楚情况再说,别自己胡乱想像。

几十个傀儡? 你还真敢说啊,就好象你看到似的。告诉你巴蓝和妖精打的时候,我们只有妖精的一半人数,几十人傀儡,难不成我们工会都是法师没别的职业啦。 [/QUOTE]
我没看8蓝和妖精打过???搞笑类
呆12...BS你

卡浩头我也见过一次....- -!

没想到这贴都9页了...

celestials,2005-08-18, 16:38:22
test是免费的。改人很正常。
收费服务器出现改人,封起来很快的。
至于很多jp装备,我认为每个服务器都有人在卖,司空见惯了。
整个工会包庇一个用RMB问GM买非法装备的人
可想而知这个工会XX
应征了之前某人的一句话
外面的世界果然很黑。

γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~
 原来还有这种测试方法啊。 我果然是从火星来的。

佩服佩服!!

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:44:32
RMB战士的确不可耻,你问玩家买,当然很正常
如果问GM买一些别人不可能入手的东西,你觉得可耻吗?
你打击面太大了。我可以这么说,98%的小强都是问GM买的。

我是个小舞娘哦。。。。在华丽里面专门搞奸叫的~~你们会里没v的 哎 真经不起我叫

zg都快不管ro了,还测试个p啊

吵咯有意义么- -
哪天TEST回档的时候
RMB战士总会吃苦头的

珍藏,2005-08-18, 16:41:40
好笑
人家的装备来历要同工会的人解释
有这道理?
你们要说我们诽谤,那我们当然要追根揪低了,不然我们不是要背上诽谤的罪名了

看客,2005-08-18, 16:33:27
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:31:23
测试既然是用来测试的,他们内部的人当然也会来测试,他们里面的人又不会到处说自己是ZG的人,他们自己给自己这些装备也不是不可能的事情~
原来如此
原来测试服就是这么测试的
那么楼主问的改人也就清楚了,他们测试一下怎么改人而已 [/QUOTE]
我说的是装备,游戏这只是个程序,懂的人他们改那是他们的事情,如果要测试改人的话在测试改有什么意思,又不会被封,要测试改人当然去GF啦,改好,帐号卖掉,哗啦啦的全是RMB赚死了,又是内部自己改的,也不会封号的