返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-8-16 21:45 发表

私奔到月球去。。。。

去火星 =-=~
啊哈哈
去开家怡春院
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

LZ老HIGH的嘛...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 瓔珞 于 2009-8-16 21:58 发表

去火星 =-=~
啊哈哈
去开家怡春院

支持 走 咋们去开店~~~~~ 台词:"客官,进来玩嘛~~~"
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-16 23:04 发表
LZ老HIGH的嘛...

不HIGH  T,T  我真的不想恢复我YD的本性的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-17 00:47 发表

不HIGH  T,T  我真的不想恢复我YD的本性的

YD好啊...不YD哪里来的HIGH呢???

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-17 01:34 发表

YD好啊...不YD哪里来的HIGH呢???

恩,从现在开始,YD的每一天开始了

基本到了水的最高境界

原帖由 当利库混在小站 于 2009-8-17 01:51 发表
基本到了水的最高境界

为什么是这样呢?

原帖由 ·夏 于 2009-8-17 02:02 发表

为什么是这样呢?

你这是什么牛头马嘴的回复 - - 去我的帖里水水啦

原帖由 当利库混在小站 于 2009-8-17 02:03 发表

你这是什么牛头马嘴的回复 - - 去我的帖里水水啦

好啊~~ T,T 这个是我的怨念贴啊

原帖由 ·夏 于 2009-8-17 02:46 发表

好啊~~ T,T 这个是我的怨念贴啊

好强大的怨念啊...

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-17 04:59 发表

好强大的怨念啊...

十分 非常  超级 大大大大大的怨念。。。。

lZ强的,每帖必回,老公还没回来啊 。做个小广告,火山拳圣接代练,刚开业很便宜,鸡不可食食不再来

强大的念力....

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-17 14:54 发表
lZ强的,每帖必回,老公还没回来啊 。做个小广告,火山拳圣接代练,刚开业很便宜,鸡不可食食不再来

T,T 他要是回来了,我就没这么怨念了