返回列表 发帖
一见ST就杀才是正确的选择

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 21:36 发表
好了,熊猫的你们别叫了,你们不是PVP工会对吗?那说个城我们GVG干一场,别JJYY了,被打了只会吼的事草狗,有本事打回去的才是会咬人的狗。
让我们见识下国宝到底多么厉害,还真打不得了?

关我们熊猫什么事?你们勒帖子 扯我们熊猫干什么? 我们也就放水~

游戏嘛 讲得跟战国时期样  怕怕

熊猫都不叫的(常识)。只会啃竹子 咔嚓咔嚓咔嚓勒声音

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 菠萝王子 于 2009-7-20 21:37 发表
一见ST就杀才是正确的选择

恭候你大驾啊。就怕你不来啊

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:35 发表

你打的过疯狗我就打的过
不对不对0 0不能那我和你这种高手比-3-

我突然想起以前了,我穿一生极品还被一小猎人杀,然后 T.T   我就开始叫一群人去杀那个小猎人  然后说我他欺负我。

那时候我真的很傻很天真
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

又不是没来过

比财力比人力st是比我们强 可惜强的除了你们自己没人欣赏-3-
你们要找乐子 想杀人是你们的事情
我可没那么多钱来陪你们消遣
当自己是董卓么?靠武力挟天子令诸侯

原帖由 菠萝王子 于 2009-7-20 21:40 发表
又不是没来过

报上你ID我怕放生的有个可能是你.看见我缩的多着了

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:43 发表
比财力比人力st是比我们强 可惜强的除了你们自己没人欣赏-3-

董卓????那个被自己干儿子吕布杀掉的造孽的二爹 哀悼~~~

原帖由 ·夏 于 2009-7-20 21:38 发表

关我们熊猫什么事?你们勒帖子 扯我们熊猫干什么? 我们也就放水~

游戏嘛 讲得跟战国时期样  怕怕

哦,难道那么多你们的回帖还都处于个人观点吗?

其实非RMB装备有时候也能杀杀ST的

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2009-7-20 21:44 发表

报上你ID我怕放生的有个可能是你.看见我缩的多着了

你果然无知啊还要我报ID

[m_刷牙] 跨服激情[m_星星眼]

[m_叹气] 顺带说句....LZ就这么点小事也要来小站制造激情- -|

原帖由 闇の使い魔 于 2009-7-20 21:43 发表

要你欣赏吗?打的你怕就是了

原帖由 徐锦江 于 2009-7-20 21:44 发表

哦,难道那么多你们的回帖还都处于个人观点吗?

请你把帖子看完 谢谢~~~ 我只负责水帖子,接替IS做水王~

做人要厚道。别人家踩了你尾巴,你就骑人家全家头上要扯头发,可能结局会不好的哦。

[img][/img]