返回列表 发帖
原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-22 23:47 发表

我不是你钉子叔     我号已经进XHW  说了几遍了。。

呆到12点吧!明天上班看看能不能抢个1000楼回来

越吵越没劲,拜托楼上的几位不要+1来+1去,创新点

我擦。。。怎么这么快。。。汗。。

好帖!!顶!!

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:42 发表

钉子叔,既然这样还有什么说的,我看到了,你也不用再编辑了
那个挂着NP牌子的人这么说话谁看了不生气,你要认为是我针对NP我也没办法,我不想因为工会的事和你吵

我们一直当贵教是很好的对手,只是贵教的行动好像对我有点针对性一样,你们每次来冲我们的时候总是和拉G的一起来,世上没那么巧的事吧(若有雷同 纯属巧合)!很容易给人造成误解地!

原帖由 tiancongyun1 于 2009-2-22 23:48 发表

呆到12点吧!明天上班看看能不能抢个1000楼回来

你付我工钱?!

原帖由 想去XWH的MJ 于 2009-2-22 23:48 发表

感觉人家写不好的,那麻烦说的人下次自己来行...如果没这个能力去写的.就滚到一边去.别在这里废话,不能不承认下...这个MM是很有个性,但也相当的无知,原来小站是[神教开的啊

你这人怎么给人感觉人身攻击了呢?

你们几个大男人在这JJWW针对一个女同志很有风度哦

娱乐今天运气很好的

可以了,我知道了,前面你编辑的话我已经看到了,没有引出来只是不想大家为这点破事闹得不好,一次GVG而已
没必要这样的,有个词叫做欲盖弥彰,也不要PM我了
我能理解,算了,你是与不是我都当做不是
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

NP的各位,拜托别在把MY挂在嘴里了,么事老乱扯会被人笑的,MY几时去围攻你们啊?别老把自己工会的恩怨乱加别人头上,懂哇?

原帖由 262891 于 2009-2-22 23:48 发表

我本来想睡觉了...你很强大,把我雷到来回帖...哦哟,吃伐消了

发现女儿大人

原帖由 砂の垨鹤 于 2009-2-22 23:49 发表

我们一直当贵教是很好的对手,只是贵教的行动好像对我有点针对性一样,你们每次来冲我们的时候总是和拉G的一起来,世上没那么巧的事吧(若有雷同 纯属巧合)!很容易给人造成误解地!

放心,我们绝对不是和拉勾勾一起来的,我们是我们,话说看情感区你们好像已经和拉钩谈合了,就别损他们了吧
没想到无聊打次SE就被当是友好联盟了