返回列表 发帖
原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 23:34 发表

既然你不是幻0或者MYLM的。。你没理由这么生气啊,我找不出理由你为啥这么不爽。。。

为了积分1被破不爽不行?理由也充足.没必要扯幻OMY谢谢~
草你麻痹!大SB

看吧。把楼上的云随绿水惹毛了吧!为什么要牵累到那么多会呢!我是马甲又怎么样,主要是讲出事实,让大家都知道!

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 23:43 发表
看吧。把楼上的云随绿水惹毛了吧!为什么要牵累到那么多会呢!我是马甲又怎么样,主要是讲出事实,让大家都知道!
这就是你的目的?你总算达到了是吧,世界上得小儿麻痹症的总有个把,你说的这个也不例外,你得意的程度和他的病灶也相差无几了。只是他至少还知道自己父母是谁,你连自己是谁都不知道,就在这忘乎所以。

哦。。被破就被破。。积分被破也很正常的咯。。。也不用开个Mj刷这么多挑拨吧  一个视频惹出的血案。。15楼了。。

原帖由 无碍 于 2008-6-6 23:48 发表
这就是你的目的?你总算达到了是吧,世界上得小儿麻痹症的总有个把,你说的这个也不例外,你得意的程度和他的病灶也相差无几了。只是他至少还知道自己父母是谁,你连自己是谁都不知道,就在这忘乎所以。

冷静啊~~~~~~~
稳住。。。对MJ没意思的拉。。。。他又不敢公开的。对这种动物你生气没意思的。乖。回去我疼你~~[m_傻笑]

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 23:50 发表
哦。。被破就被破。。积分被破也很正常的咯。。。也不用开个Mj刷这么多挑拨吧  一个视频惹出的血案。。15楼了。。

是哦是哦

不就幻0有没有哈弓吗
帮人较真了1个多星期

这次怎么没声音了?
跳框太严重统计不出了吗?

我说
急于转移群众视线也不应该拿无辜方来牺牲啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

[m_傻笑] 没撒好说的,权的人你们要喷就喷吧,在事实的面前只能用侮辱性的语言来辩解,真是可悲啊!没文化真可怕!把17的友情加入当成了自己拿JF的工具!还去让17间接打月光,你们真强啊!还小站上用许多话来挑衅了那么多工会,想成为全F的敌人吗!这个贴该沉了,已经成了众人的笑柄了,权原来是这样的[m_傻笑] 做人要低调出来混的迟早要还的!OVER

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-6 23:53 发表

是哦是哦

不就幻0有没有哈弓吗
帮人较真了1个多星期

这次怎么没声音了?
跳框太严重统计不出了吗?

我说
急于转移群众视线也不应该拿无辜方来牺牲啊

这次禁言开不出了
只能开马夹了吗。。。
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

[m_找抽]

原帖由 張北緯 于 2008-6-6 23:57 发表

这次禁言开不出了
只能开马夹了吗。。。

如果最后放言要做个统计,看每次有多少螃蟹的加进去

那基本就确定了。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 23:55 发表
[m_傻笑] 没撒好说的,权的人你们要喷就喷吧,在事实的面前只能用侮辱性的语言来辩解,真是可悲啊!没文化真可怕!把17的友情加入当成了自己拿JF的工具!还去让17间接打月光,你们真强啊!还小站上用许多话来挑 ...

没撒好说的,你还能说出那么多。。你真强啊
你说出来的话就象那个什么一样哦。。。。HOHO。。。

有文化的人都喜欢开MJ我懂了。你原来意思是说小站上面那么多人都没文化~

RO会倒闭吗  想挑事就说嘛 用的着这样嘛 嫉妒?我们工会聊天庆祝也要你管  我们工会内部就算再高调  都和你无关你不觉得嘛  我们庆祝是我们的事  你就无非想挑点事而已

好吧
我承认礼拜4我们是输了,可是又怎么样呢,下次GVG还不是得重头再打过

一样米养百样人,那个什么无碍,估计从小就i没父母管的,真没教养,是因为你得了你所说的小儿麻痹?算了,真可怜,懒得跟你计较

原帖由 云随绿水 于 2008-6-7 00:03 发表
好吧
我承认礼拜4我们是输了,可是又怎么样呢,下次GVG还不是得重头再打过

一样米养百样人,那个什么无碍,估计从小就i没父母管的,真没教养,是因为你得了你所说的小儿麻痹?算了,真可怜,懒得跟你计较

那马甲明显小儿麻痹
草你麻痹!大SB