返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:39 发表

怎么说至少你问神话里的,估计知道我名字的不会少~但是你的名字,估计我们盟里没几个会知道,甚至可能一个人都不知道~

点解我未见过既```系了`你地蝴蝶翅膀按得够晒快

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-25 23:29 发表

吓?咩话?就凭你啊?你咩quali吖?要我达朵啊?唔係吖伐

唔通你平时出嚟行挂住你个傻seo仙境传说广/华/成服ID响身嘅?

哇~这个是什么鸟啊?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:39 发表

怎么说至少你问神话里的,估计知道我名字的不会少~但是你的名字,估计我们盟里没几个会知道,甚至可能一个人都不知道~

甘你快D叫神话D人黎认下你,我玩甘多年RO真系没见过一个人叫波利的,波波利就杀过唔少

哗``这么自大??

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:39 发表
要记得冲好点卡
2小时哦,不要只搞一次新鲜
期待你加入MBA的外挂盟
活人始终要被半活人和死人取代了
悲哀

只要你比56张150点点卡。。我会搞点小卡陪你跟傲雪玩。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

没钱找翅膀姐
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:42 发表
没钱找翅膀姐

你要看我地56个外挂点解要我稳驱。。当然稳你/傲雪。。又不是人地想看。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

那個cloud811101同學,麻煩正面回答辷丅恏庅?

伱到底怎麽看才能把活人看成外挂菂?

還是說,伱就辷破嘴說完孒就打算鐺縮頭烏龜鈈認孒庅?

難道你們就這樣菂人才多?
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 kinds 于 2008-3-25 23:35 发表

唔识你哦```你起我眼中咪又系鼠辈`````

你不认识我说明你还没出道~小弟弟~什么叫有眼不识泰山,说的就是你这种了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-25 23:43 发表
那個cloud811101同學,麻煩正面回答辷丅恏庅?

伱到底怎麽看才能把活人看成外挂菂?

還是說,伱就辷破嘴說完孒就打算鐺縮頭烏龜鈈認孒庅?

難道你們就這樣菂人才多?

自己办不到噶野就会归于内挂/外挂。。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:41 发表

哇~这个是什么鸟啊?

唔识听就企埋一边含7无响到9up

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 23:40 发表

如果真系存在减一半时间来召唤的内挂。。那请问为何神话噶WS仲有人吹暴雪要唱歌呢。。

只要人地办到自己办不到就是内挂。。再只要用下脑淋下就更容易明白点解会出现果D情况。。

无语而已
你确定你工会一个内挂都没有,还是说没有被人发现?
[m_傻笑] 为什么的理由很简单,地球那么大,什么样的人都有
你不也手动免费F,有外挂何必尝试手动?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2008-3-25 23:39 发表
要记得冲好点卡
2小时哦,不要只搞一次新鲜
期待你加入MBA的外挂盟
活人始终要被半活人和死人取代了
悲哀

尘大妈.你放心.听日4队外挂队恭候你们.5T的我都宣布了放假了.就肥叮跟我上.唉.真不容易啊.要处理48个外挂...不知道机器承受得了不..

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:44 发表

你不认识我说明你还没出道~小弟弟~什么叫有眼不识泰山,说的就是你这种了~

。。。。。。讲句真的。。。其实你无尽定蓝天的??

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 23:44 发表

自己办不到噶野就会归于内挂/外挂。。

肥叮伱答毛,莪想聽佢講啊..
重新開始...❤菂旅程...