返回列表 发帖
偶们认栽,让大家知道你们那个什么狗P会长号(不知道谁开的会长号)出来也是白搭!

最好笑的是,会长只是代卖,不担保,真好笑,别人不看你面子,鬼信你!那几天还有人喇叭喊太阳被偷,不是出于会长号的面子,谁肯买??

小弥勒,你可以的,害自己的朋友也搭进去!亏偶们以前还那么信任你

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 16:50 发表

那你爲什麽又在幫 小弥勒 說話呢?

人家是知已..不帮小弥勒帮谁?

瞧..人家带的BJL头

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 16:51 发表

你知道什么叫路见不平,拔刀相助吗?

你为小弥勒卖黑货不赔钱说得这么"道理"?

做错事还要说是对的?

你想黑变白?可能吗?

你们的刀还真锋利。

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 16:51 发表

我是不是又杀了你全家呢?

小弥勒 難道是和你有什麽關係的?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 16:51 发表

瞧..人家带的BJL头

泼妇。我说不过你。

你们的刀还真锋利。

你的口才眞好..

瞧..人家带的BJL头

哟还特地来侦察过了

你们的刀还真锋利。

你的剑呢?在哪了?

在地上吗?还不快拾?

小弥勒卖黑货.你还说他不赔钱有理?

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-8 16:52 发表

你的口才眞好..

没您好。您天天磨牙。

讲什么话都那么锐利

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 16:53 发表

哟还特地来侦察过了

哎..啊谁在做BJL的时候不断吼喇叭呢....

人家带太阳时都没叫过呢..

LS的,你表陪这BC把帖子水掉了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 16:54 发表

没您好。您天天磨牙。

讲什么话都那么锐利

小弥勒卖黑货不赔钱..还需要说这么利不利吗?

明显小弥勒最利了..专做暗事的.

color]
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 16:53 发表

你的剑呢?在哪了?

在地上吗?还不快拾?

小弥勒卖黑货.你还说他不赔钱有理?

我的剑给您抢去了呀

您那么有理我都用不到了

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 16:54 发表

没您好。您天天磨牙。

讲什么话都那么锐利

我很差的...
沒你這麽"熱心幫人",你眞"重視" 小弥勒 ..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 16:54 发表

哎..啊谁在做BJL的时候不断吼喇叭呢....

人家带太阳时都没叫过呢..

噢哟。人家是谁啊。

你讲名字呀。我是乡下人。做个BJL都

要喊喇叭。不象您。只会在这乱吠