返回列表 发帖
老杨别说了 其实怎么回事自己都清楚非把自己摘清了

也还别拿上次跟 天上 那次说事了非倒回去说您们没理,所以就此打住

这次最后10分钟掉了怎么回事也不清楚 lm诸位继续战报里讨论吧挺好的`别每次看水篇子好多了

争取创个新高

晚安

原帖由 yfhan 于 2008-1-21 00:30 发表

我怕三到四个月都没机会出场啊!!!过年应该能赶上一次吧!这几个月都要培训!有机会就来GVG助助威!五月份应该能培训完事!

一周能休一天,不过年前定的是周六休!年后就没准有没有休息了.............. ...

我不管 抛弃俺们 我就把你经验死成0去!!!...................至于咱媳妇和肚里的娃..........!快带来北京让我香香!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 01:18 发表
不多说了,准备睡觉。

有没有过叫人来帮忙自己心里清楚。

结果摆在那里。炮灰来帮就帮了我也不说什么。我只想说,王子勋,你丫真够恶心的。

你是不想让我睡觉!  不和你说了睡觉去了!

明天更美好!!

冬天来了!春天还会远嘛!

我们问心无愧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

输赢我们都可以谈笑自如!!!我们虽然说不上君子! 但最起码都不是小人!

原帖由 贶靥 于 2008-1-21 01:09 发表

原理跟你说不招~~你不爽了?不爽GVG来啊~~

你激动什么, 你或看见SBD的流氓和DD的CM.还有呢.
我看见炮灰的ZZ.LJ.CK.XXOO.
乱激动对身体不好

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 毒薬 于 2008-1-21 01:19 发表
老杨别说了 其实怎么回事自己都清楚非把自己摘清了

也还别拿上次跟 天上 那次说事了非倒回去说您们没理,所以就此打住

这次最后10分钟掉了怎么回事也不清楚 lm诸位继续战报里讨论吧挺好的`别每次看水篇子 ...

我真没说什么~~我上来就说咱们召唤了。。我都没往天上的事件上想。。。。
就是看不惯有些人敲锣边

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 01:13 发表
不说了!!

睡觉去了!

总是我们小花问心无愧!!  今天要是我们小花败了!!我们也不丢人!!我们也可以在这里大声的说出来!我们尽力!!只是势力不行罢了!(我们输的起天下但是我们输不起人!)
虽然我们小花势力不行 ...

顶你这句话。祝贺你们的胜利。

同样的,我认为水晶今天虽然输了,但是他们也是好样的。

水晶无论从人数还是装备上看,都比你们弱些,但是他们没有叫我们的人去帮忙。输了也是好样的。

凭心而论,我们银色最应该帮助水晶的,争霸赛的时候,水晶多次舍去占城的机会,全力帮助我们以及同盟的那城,只要他们开口我们一定会去。这是我们真正的同盟。但是他们没有叫我们去帮忙,这就是男人的气概。所以我们没去,我们成全他们的男人气概。

水晶今天虽输犹荣。我顶也水晶的。

兜兜不说了!

大家都会帮这朋友说话的!

可能咱们也只看到咱们眼中的景象!!有的东西看到的不一定准确!!咱们只在守华丽!外面具体发生了什么!大家谁也说不清楚!!

还有中国甚至其他的地方都是!!永远是胜利的一方说话有力度! 胜者为王嘛!!???

上天永远不会去安慰那些失败的人!失败了就站起来!别人帮不了你!!自己从失败中得到教训吧!!

看结果是小花赢了!过程我们也没有丢人!!至于别人我们就不多说了!什么事情也没怎么绝对的!

今天已经过去!还有下一次GVG等这我们那!一段结束中是一段开始!

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 01:22 发表

你激动什么, 你或看见SBD的流氓和DD的CM.还有呢.
我看见炮灰的ZZ.LJ.CK.XXOO.
乱激动对身体不好

??看见一个不算看见???有点意思~我一上来就说我们召唤了。你才看见那么几个。看来你不行啊。。
要不是最后5分钟今天传诵问题。你能在最后5分钟内看见N次

我相信一句话

在绝对的实力面前  一切计谋策划都是毫无意义的

去看2眼没什么大不了的吧

既然大家都知道里面所谓的潜规则,那为什么还要争吵呢

做婊子了还要立排风吗?

水晶都没说什么

也不是明天RO就黄汤了

反正我自己存点的华丽的房间我都进去过了

游戏方式而已

不见得飞的你死我活

不是朋友但是不一定是敌人

敌人的敌人也未必是朋友

行行.今天小花,SBD和DD一起打水晶.结果小花赢了.
对不起大家了.
奥雪睡觉吧我打小野猪去了 还差3张~

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 小路的身影 于 2008-1-21 01:25 发表

顶你这句话。祝贺你们的胜利。

同样的,我认为水晶今天虽然输了,但是他们也是好样的。

水晶无论从人数还是装备上看,都比你们弱些,但是他们没有叫我们的人去帮忙。输了也是好样的。

凭心而论, ...

恩!什么都无所谓了!

其实开始说就是切磋何必看的太重那!

只是大家不要把话说的太决对了!

有的时候不是和想的一样!用眼睛看也不一定准!!

这是世界总是用势力来说话!总只我玩的很开心!

睡觉!

很喜欢LZ的话!!男人间的对决!

男人就是拿拳头 那势力 那金钱来说话!

男人得有势力!没有势力也得有钱!没有钱人长的也得帅!又没钱有每势力又不帅!人总的好吧!总待诚实可靠吧!?
这些都没有!???

那你可以去打光棍了!

别扯没用的了  又不是明天服务器就倒闭了

不是还有以后的gvg么?继续切磋就是了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

风色又要欠我一顿饭了。。。。

着急等300楼。。要命啊。。。。。