返回列表 发帖
当时对冰色的口气差,可以说你以为是开玩笑。。

但是事后为什么又特地为了这件是去Q另一个朋友呢。  并且别人都不在 还要留那么狠的话 什么3天拿不出证据就要刷喇叭骂了

冰色从当晚跟你说了被盗来质问你 被你当玩笑的喷了以后  应该没有再Q你说这件事吧

既然你以为是玩笑了,为什么又会出现后来又去Q别人去说这件事,并放下恨话呢。。。

我实在是想不通啊。。  岚给我个解释吧。。。。

原帖由 jackson021 于 2007-12-9 15:38 发表
[quote]原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 08:49 发表

没准有些人就是搭档,有些人的全身+9的装备还不知道怎么来的呢,鸳鸯大盗的嫌疑不是没有哦~~~
同伴 ...

...................我真是无语了.

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-9 15:40 发表

这跟黑货无关
黑货跟骗人完全两码事
黑货截图并不是证据
截图只能表示传播途径 而不是货源

知道什么叫比喻吗?
兔子不吃窝边草和好马不吃回头草和恋爱完全搭不上边,人恋爱和两种动物吃草的方式有撒关系?可是普遍已经是一种公认的比喻方式.
每次交易贵重物品截次图就有问题了?那麻烦了...我也有交易贵重物品时截图的习惯,哪怕是和工会里的人.

最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 15:40 发表

CS猪,岚上网都是在网吧上的.他家人不允许他玩游戏的,之所以那天晚上他偷上来加冰色好友以后看见冰色没说话就下了.
我对他的事了解的很清楚,平时在家偷上来,爸爸妈妈一来就马上下线了.
很明显的,冰色被骗子钻 ...

我相信这点,因为我也这样,只要我亲爱的老爸在家,我就是偷着上RO
随时要关特
这么一解释也有点合理

这个帖子刷的真快,刚那句想跟某楼后面的按了发帖子已经N后面了,哎
不过2次坐了顶楼,RP啊

额...

原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-9 15:41 发表

知道什么叫比喻吗?
兔子不吃窝边草和好马不吃回头草和恋爱完全搭不上边,人恋爱和两种动物吃草的方式有撒关系?可是普遍已经是一种公认的比喻方式.
每次交易贵重物品截次图就有问题了?那麻烦了...我也有交易贵 ...

我怎么就觉得你说话口气这么冲呢
好吧 既然你这么说
那么 我告诉你 你那句话根本就不属于比喻
而是对比

话说回来 我什么时候说截图有问题了?
我可是一直说我很疑惑为什么有防备还会被骗

自 界        

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-9 15:37 发表
当年骗子就是冒充我在快乐群里作案的
幸亏程度不严重,否者估计我今天跟岚一样就是有道理也说不清楚了

截图里面的吹,只在新生见过面,也从没说过什么话。
到了SY服我更加不清楚了,他有没有来SY服我都不知道,更别提他的号名字叫什么。。。。
但从截图中一眼就能看出,那骗子是认识吹的,而且是深交或者说是内贼。
认识吹的人可以去问问他,我在SY和他说过话吗?我在SY服见过他吗?
PS:没落公会集体转移到SY服我也是前几天刚得知的

形势相当复杂额...越说越不懂了...继续观望...
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

岚... 解释下啊...

我豆豆自打进了SYF,送了多少东西给朋友,帮了朋友多少忙.这些有N多人知道.

我童话自打键会花了多少钱买经验,这点树叶最清楚.

打SYF开F到现在,我花了上WRMB在这里.谁有听说过我豆豆欠了谁的钱不还,有谁听说过我豆豆借了谁的
装备不还,有谁听说过我豆豆借了谁的号装备不见!请出来说话!

我的SD通行证的白金会员,需要我贴我的会员资料吗???????????

真是莫名其妙!请不要随便胡乱说话!!!!!!!!!!!

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-12-9 15:44 发表

我怎么就觉得你说话口气这么冲呢
好吧 既然你这么说
那么 我告诉你 你那句话根本就不属于比喻
而是对比

只是个人认为交易贵重物品时截图并不是什么值得怀疑的地方,因为很多人都有这习惯,比如我.
语气冲很抱歉..我实在不属于会说话的那种人.
最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..

原帖由 jackson021 于 2007-12-9 15:38 发表
[quote]原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 08:49 发表

没准有些人就是搭档,有些人的全身+9的装备还不知道怎么来的呢,鸳鸯大盗的嫌疑不是没有哦~~~
同伴 ...

如果岚是骗子,那么我除了不会放过他,而且LZ被骗的东西我来赔,就算我认识他是瞎了眼的代价.
如果岚不是骗子,你报上你的ID,工会.我在SY一天,童话在的一天,追杀你到SY关门!!!!!!!
每次GVG我都是米装备来参加的,MKHW早在夏天我就卖掉了,是豆豆和岚把自己的+9MK,+8HW盾借我,我才能参加GVG.我不知道事情经过,我不想多说什么.LZ最好报案,事情的结果我会按照上面我说的给个交代.
另外岚的话太可恶了,换我也要生气.

SB岚
我说我不该说话吧
果然惹了一身骚
MB的SB果然传染
  自 界        

大家想想看,要是我真的骗认识了1年多的朋友,我为什么不去骗青天,骗神,骗老巴他们?同样是朋友,同样关系都很好。
更何况他们的装备不知道比冰色好多少,样样都是极品。我为什么要骗冰色呢?
很明显的,这是一起有组织有目的欺骗