返回列表 发帖
难到IET在JF1门口等我们爆城...等空城机会啊...当时JF5都空城啊...
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

cHreish :“对了你说说为什么做了这么多神器的太阳神工会要葬在ITE里面呢?当中应该有不少故事。

ITE的皇子么?我不是AT,想知道什么原因当然不是问我地咯,要问问你ITE里面喜欢无中生有的那些人,那些人怎么说就是怎么的原因。”

可怜你吠得甘过瘾,果个皇子都系太阳神会长之一,你连里个都五知?你凭乜出来吠啊?神器?那是我退出太阳神加入到ITE后来的事情,墙头狗摇尾食屎下水狗同盟太阳的时候过桥抽板重有面出来丢人现眼。知道我系ITE,稳甘多同盟来打左几个月,连中华创世都消失了,依然还要我去稳你地来打。送你一个字,脆,两个字,废閪。

再跟你们透多次风,JF3都去过..看到G会在反守...连招唤都省了...最后5分钟我们会长是...JF4-JF2-JF3-J5-JF1-JF5-JF4...这个顺序出现的啊...你们不是专门有号在看我们传送吗?...
星期六目的好明确,就是要你们连续4会拿一个城

讲起你地墙头狗摇头食屎下水狗,简直就连狗都不如,当年太阳同盟你地,帮你地铲除左嘉猪同老虎BB个会。后来太阳在首都三门口与天之发生冲突,随后打起来,你地去左边?你地的垃圾AT狗话同天之系世交啊,不帮忙就算了,重叫我地一齐去打天下。天下同你地有乜关系。你地自己心知肚明。cHreish  你要吠就滚远点。同我讲野?你未够料,收皮拉

原帖由 神話の龍 于 2007-11-19 01:40 AM 发表
最后JF1的确我们是打不下的啊,因为当时JF2烈魂控制,JF5我们占据,JF3发现G会在反守,在JF1击退了ITE后目标当然是偷JF4,那会再浪费兵力招JF1 运气好的话...天气凉了...

做乜讲晒比人听遮!讨厌~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

垃圾龙你讲甘多做乜遮~~你理得人吖~~~
总之果晚就太多状况出现,可以讲,近段时间都未试过。但系呢度讲出黎,一大堆人都会话你揾藉口。讲出黎都浪费唇舌。
所以宁愿一直唔讲,由得人讲咯,实践是检验真理的唯一标准。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

返工..回来再看

激情还在燃烧-.-
看完后四页明白两件事。

水啊水..估计明天再看见这帖就已经锁了。

赶超圣域

原帖由 神话_果果 于 2007-11-19 00:01 发表

那我们一直在吉芬55啊!我们一个会在里面!怎么不见你们无尽,蓝天过来2V1啊??难道你们连我们一个会都怕??

风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 21:45 发表

哦哦,原来还真的学会中文的,可惜啊,用了中文你还是得回火星去......老把你自己的同类比作人,你喜欢做狗,人家不太喜欢的...

YEAR

超级喜欢啊 原来火星人可以说ENG!?
啦啦啦~~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 和平 于 2007-11-19 12:45 发表
赶超圣域

和平是猪....-_,-
For the Horde

为赶超sy而添砖加水

好久没在小站看到陨石了……
努力debug中

3T会什么组成我讲得一清二楚
焚天 PP PT 外加迷城+中华时不时有人来来客串

单是我们三会单会 是无论如何不够班对付任何一个JF会的 无论任何方面
我们也只是把目标定位于007+无极限 加起来 40+吧   跟我们三会加起来也差不多了
由于众所周知的原因 有人有JF会罩 有人被抛弃 我们不得不整合我们三会的力量
而为什么大部分会用焚天的名字 因为猪叮召唤得好 就这个原因
因为你们蓝天盟 都是台拳会长 至少二个会长期是台拳会长 蓝天近几场 也是台拳了
再用CK做召唤号 在JF尤其JF1这个大家共同的战场 吃亏太多 被逼开新会
会名 会标 也是三个会长共同商量的结果
至于3T何时会分翻开三会 就看某会几时消失了
能进到我们的论坛 相信我们的目标计划你们清楚得很

继续挑拨 我们需要笑料 谢谢