返回列表 发帖
原帖由 阿达哥 于 2007-10-9 17:53 发表

先4个会冲下1次幻0在说把.大哥

牛牛同盟冲不下幻0的话,我们好解盟了
反之 亦然

啊达哥的话让别人看了不爽了 小芳呢?出来帮下啊达哥啊

楼上的蛮激情的  幻灵的小朋友们 叫你们老大出来 ,他们4会挑战你们啦,又见激情咯.
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

不明白这句 反之 亦然
我的理解是1 梦幻乐园冲你们 冲不掉就可以散会了?
                2  幻灵单会冲你们  冲不掉散会?
我比较看好第一种
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

想找我们老大吗?必须MM出面的~~

如果4:1赢了是不是会很有面子?

原帖由 快乐小拧 于 2007-10-9 18:11 发表

反之 亦然

= =这“反之亦然”用的好怪异。。。。不知道是不是我的逻辑不好。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 快乐小拧 于 2007-10-9 18:11 发表

反之 亦然

牛牛会每次上线大概50人 童话YDY自由在30人左右 加在一起最少也有130人 130人冲不下幻0或者被刷下华丽的话是可以解盟了

非常有面子哦 叫那大sb多买点料理啊 妈果啊什么的 免得出洋相啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

我想知道星期天 牛牛几个会冲积分3的?又几个会守积分5的?谁能告诉我下?我想知道

原帖由 darkmomo 于 2007-10-9 18:20 发表

= =这“反之亦然”用的好怪异。。。。不知道是不是我的逻辑不好。。。

原来不单我看不明白这句话啊  看来是蛮诡异的哦
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 阿达哥 于 2007-10-9 17:53 发表

先4个会冲下1次幻0在说把.大哥

这话告诉你4:1的意思吧

原帖由 wairen 于 2007-10-9 18:18 发表
不明白这句 反之 亦然
我的理解是1 梦幻乐园冲你们 冲不掉就可以散会了?
                2  幻灵单会冲你们  冲不掉散会?
我比较看好第一种

2层意思 1 梦幻乐园冲你们 冲不掉就可以散会了
     2 牛牛4同盟一起防守华丽的城池如果被幻0刷下也可以解盟了

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-9 18:22 发表
我想知道星期天 牛牛几个会冲积分3的?又几个会守积分5的?谁能告诉我下?我想知道

童话和牛牛冲的积分3吧 ydy守的积分5 自由暂时退出积分,但没解盟

吃饭前见激情了....
意思里 四会把幻0冲下 幻0散会 还是什么的?
那个 是牛牛的代表吗...

这算是挑战 还是挑衅?
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝