返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2007-8-20 00:35 发表

偶奇怪,難道偶表達有問題。。。。。。。月光從來就人比一騎多。

老虎和偶們有一些強一點的去一騎是因為聯盟裡他們補給最多,有利聯盟整體實力提升。月光經常沒JF城,人家呆在同盟有JF城。GVG又是聯盟, ...

从来吗?

看来不是眼睛问题
是脑瘫了
某会前些日子还听闻人只有10来+的人
所以放假去17玩了
串门吗
常有的事
何必弄得如此保守捏?

原帖由 叁里个叁 于 2007-8-20 00:36 发表

笑死了,一般人肯定以自己的工会为荣的.难道你以乐园为耻?

看清楚再说话,SB一样的

其实工会与工会之间对决应该这样分

一类人适合GVG里用拳头对决,GVG后战报里是看不见他们人名的

一类人适合GVG后耍耍嘴皮子,GVG里是看不见他们人名的(或者说根本就无视掉了)

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-19 23:47 发表

话说今天还是这1个半月来第一次看见人数比17多的月光公会啊
我好感动啊

果然是一骑联盟的核心成员,领军公会啊!!!

这场面,太久违了啊!!!

我想问问,你说这个话什么意思,月光人数一直比我们17多,如果你发现有17的去帮月光,请发个图,谢谢,如果乱说,请你闭口。

原帖由 叁里个叁 于 2007-8-20 00:36 发表

笑死了,一般人肯定以自己的工会为荣的.难道你以乐园为耻?

所以我说是好事啊.难道你觉得我说的那个好事还是错的咯?还是你觉得他以工会为荣是假的?
原来您和您的朋友不是一般人啊..我还真是看走眼了

我记得以前有个投票,投的是RO哪次改版最成功,结果是基本全投了4.0的倾城之战,原因是开了GVG系统,不过貌似GVG带给别人的就是吵架,敌对,这个改版,能算成功吗?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 00:33 发表

我早说了
虽然没怎么接触过因为一般练及都碰不到
但按大光明的为人是不太可能叫什么外援的
至少在没截图之前
我是不会相信的

那人再不信,下星期四把名字一個個截給你們看,省得他在那叫人怎麼多那麼多。。。。。PS:今天看到幾次你精神抖擻的進人堆,勇敢的踩上定位陷阱

原帖由 诗人之狂想 于 2007-8-20 00:39 发表

看清楚再说话,SB一样的

木头别激动..咱群里说

原帖由 hmisly 于 2007-8-20 00:40 发表

我想问问,你说这个话什么意思,月光人数一直比我们17多,如果你发现有17的去帮月光,请发个图,谢谢,如果乱说,请你闭口。

那285楼的事迹

是听说?还是传说?

以后2会单挑
会长上前
321 猜拳
321 /e19
先赢5盘的工会胜
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-20 00:41 发表
我记得以前有个投票,投的是RO哪次改版最成功,结果是基本全投了4.0的倾城之战,原因是开了GVG系统,不过貌似GVG带给别人的就是吵架,敌对,这个改版,能算成功吗?

GVG绝对是RO最成功的改版......
没GVG,我都怀疑能不能撑到现在...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-8-20 00:40 发表
其实工会与工会之间对决应该这样分

一类人适合GVG里用拳头对决,GVG后战报里是看不见他们人名的

一类人适合GVG后耍耍嘴皮子,GVG里是看不见他们人名的(或者说根本就无视掉了)

恩,的确

看到狼妹贴的不灭视频高兴死了..原来我的水球真的把不灭打红了...

前面一直怒雷还是因为在双开开飞机,切过来放个怒雷就切回去,早知道不灭就在身后的话...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 120387511 于 2007-8-20 00:42 发表

那人再不信,下星期四把名字一個個截給你們看,省得他在那叫人怎麼多那麼多。。。。。PS:今天看到幾次你精神抖擻的進人堆,勇敢的踩上定位陷阱

那地图太呆了..踩夹子不是我的错...
一般除非是AB不然杀不掉我的..
按3下就几乎满血了

谁来告诉我285楼的那件事
是真有其事捏?
还是神话啊?