返回列表 发帖
原帖由 xml123 于 2007-8-17 09:28 发表

飞杨3今天的商业投资是70,防御投资是40,

军团的防守,的确是比较轻松,好动分子太多
     但好象还没召唤来防守吧,主要过了3F再说吧
     华丽金属那里,1个蚂蚁妈妈头的AB(单开全职),1个创造,1个全脱太保流氓,1个SG和1个舞娘长期驻扎,还没加上召唤成功的可能
     除非是超一流的华丽金属CK,或者华丽房间召唤成功,刷华丽金属的声音,足够反应过来干掉一个CK了
     昨晚没听错的话,华丽金属就给划了2刀,最多3刀;相对于40防御加成血的华丽金属来说,还早了点点

你跳进内2过图召唤的时候,狂战会长,也回到了内1了

现在最期待的是,周日幻0和月光2会,靠自己能力的单V单
     虽然飞杨3的防守少了幻0,压力大了,也非常期待周日飞3的激情,希望大家都不要干扰单V单,要激情就来飞3好了
     或许飞3周日就破了

我说,去飞3让你们激情帮你们解闷么....
FY3防守上的天然优势我又不是没描述过

原帖由 asphalt 于 2007-8-17 09:41 发表

估计到时候一群寂寞马甲围住你

你也是其中之一吗。。。

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 09:41 发表
单P的话,如果能象古代那样,两军对峙,然后主帅各派一名将领PK,

如果大光单P SKY,会是什么情形,

强烈建议会做录象的加到这两个会中,做个全程报道~

古代也基本没有双方各派一名主将单挑的..

类似情节只有三国演义这种浪漫主义小说才会出现..
其实时间总是那么快

额。一骑多补给吗?感觉不到,有时候还要自己贴上去。现在的幻0不是原来的幻0+分会组起来的吗?以前的幻0分会多一点的。

原帖由 realem 于 2007-8-17 09:43 发表

还把你自己当个人物了..这脸皮....
其实时间总是那么快

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 09:41 发表
单P的话,如果能象古代那样,两军对峙,然后主帅各派一名将领PK,

如果大光单P SKY,会是什么情形,

强烈建议会做录象的加到这两个会中,做个全程报道~

毫无悬念。。
最后大家看他们打了1小时。。
单V单就这么结束了。。

原帖由 realem 于 2007-8-17 09:43 发表

好吧。。
你去编个平原地图
然后发给SD

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-17 09:50 发表
不好说,记得几个月前的一次战报,
SKY还说对骑士团的一个拳圣很有兴趣呢,

老实说,我也被那个拳圣T死过,
不过大光是太拳,可能没那么有威力

马甲你太丢脸了。。
被这种职业T死。。

我还被一个沉没的铁匠给  死了

拳圣打超摸.. 被拳圣近身了超魔就sb了.sp全空除非带sp打

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 09:52 发表
我还被一个沉没的铁匠给  死了

怎么死的俺也不知道

原帖由 一位宣言 于 2007-8-17 09:16 发表

军团一会能凑足3,4队?更不用说一群人老往外跑........有时候复活点连个超魔都么

原来是这样!拿我可以单骑进城了喽!了解!