返回列表 发帖
原帖由 命运の齿轮 于 2007-8-10 16:39 发表

偏偏我漫画看了好多遍....等连载等的火大了就去看漫画了....

的确是特意想让那两小强觉醒的,你看那家伙的表情就知道了

看到她们瞬间觉醒的时候,得意地很,然后发现她们居然恢复了,惊讶死....

说明你真的没仔细看

两小强是为了摆脱觉醒者的控制而释放妖力的,而不是觉醒者控制他们的妖力爆走

原帖由 gmw5552000 于 2007-8-10 19:59 发表

说明你真的没仔细看

两小强是为了摆脱觉醒者的控制而释放妖力的,而不是觉醒者控制他们的妖力爆走

觉醒者使用了他的控制妖气的技能,想让2小强中招后觉醒
2小强就将计就计,利用瞬间觉醒摆脱了觉醒者的控制
主观上,觉醒者是想让她们2个觉醒的,而且使用了那个技能

我想知道大剑们的配点....克蕾亚难道A99?

原帖由 命运の齿轮 于 2007-8-10 20:06 发表

觉醒者使用了他的控制妖气的技能,想让2小强中招后觉醒
2小强就将计就计,利用瞬间觉醒摆脱了觉醒者的控制
主观上,觉醒者是想让她们2个觉醒的,而且使用了那个技能

我只想说你还是错的

漫画中是觉醒者控制2小强的妖气觉醒,两小强被动

动画中两小强主动释放妖气抵抗觉醒者的控制,是主动行为

动画中觉醒者根本没有控制大剑觉醒的能力,他当时说:这样做好吗?解放妖力自然不错,这样继续的话,会超越极限觉醒的哦

摆明了不是他控制他们解放妖力的

原帖由 天堂の金币 于 2007-8-10 20:55 发表

我倒是想知道I99的是谁!

原帖由 真实幼儿园 于 2007-8-10 21:50 发表

我倒是想知道I99的是谁!

嘉姐吧,VI系的
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-10 22:01 发表

嘉姐吧,VI系的

IV不就象征抵御普攻和魔攻咯..哈哈...

看来嘉姐挺能抗的...HOHO

原帖由 天堂の金币 于 2007-8-10 20:55 发表

古妹显然是改人..

a99 s99 i99 d99 l999

至少给点V吧

主角的生命力还是蛮"顽强的"

原帖由 gmw5552000 于 2007-8-10 21:23 发表

我只想说你还是错的

漫画中是觉醒者控制2小强的妖气觉醒,两小强被动

动画中两小强主动释放妖气抵抗觉醒者的控制,是主动行为

动画中觉醒者根本没有控制大剑觉醒的能力,他当时说:这样做好吗?解放妖 ...

貌似,动画里的确没明确的点出是觉醒者操控她们觉醒的,可能是我先看漫画再看动画后的先入为主

不过有一点,不是说没有控制大剑觉醒的能力,而是他没去这么做

那只觉醒者的能力是操控对方的妖气来达到控制对方行动,自然,也能让对方的妖气提升,直到提升至超过极限

操控能力明显不如他的嘉姐都能把觉醒的克蕾雅拉回来,这个觉醒者想要操控大剑最大限度提升妖气也是可行的

只是动画里没有明确指出他这样做过

原帖由 命运の齿轮 于 2007-8-11 12:11 发表

貌似,动画里的确没明确的点出是觉醒者操控她们觉醒的,可能是我先看漫画再看动画后的先入为主

不过有一点,不是说没有控制大剑觉醒的能力,而是他没去这么做

那只觉醒者的能力是操控对方的妖气来达到 ...

这个不用去争了

漫画我也看过的

所以我才说不一样,动画里也没打算用这个设定

就是为了防止温蒂妮出现裸露镜头

争论的么意义啊~
不过显然属于技术论

太阳啊..

漫画为什么还不更新啊.

漫画是月刊。。。

集英社《月刊少年JUMP》转《周刊少年JUMP》