返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-7-17 16:03 发表

来么么个~现在放暑假了,可以回来玩玩囖~
欢迎回家哦~

恩那~~~回去就能玩啦~~~呵呵

原帖由 kitten 于 2007-7-17 16:03 发表

既然你那么明白,你来说说抢怪和借了东西不还东西有什么关系,和工会纠纷又有什么关系。

另外请你评价一下,抢怪和借东西不还那个更小人一点。

KK,甭搭理这种小人,不敢现身只会躲在暗处的人,事实摆不出来只会玩文字游戏。
话说了一大堆,比方是一个接一个的打,轮到要他说个案例,找个受害人,发张图出来就缩了.

嘴里开始还说我们害人,到后来就变成抢怪了,PKF抢怪又怎么了,先不论是不是故意的,别的工会就没抢怪的?
我们都是大号现身,说话光明磊落,跟这种小人说话还真丢份,你就不理他,让他去蹦吧.....
我们害人?找个被我们无缘无故害的人来再说?

他的目的一是岔开话题,二是诽谤我们的工会名声,苦于找不到证据,只好玩玩文字游戏,说些不着边际的空话,虚话,废话.
但这种自己是谁都不敢说的人.........你就当看戏罢[m_阴笑]

原帖由 oobs 于 2007-7-17 16:05 发表

还有发现这位别说你是女的,要不然真的太好玩了.
开口咬人的,实际自己已经先动口咬人.不然你怎知道人家在咬?除非你是同类,终于明白你为什么喜欢和人家比较了,看你说的话比破碎的孩子还要更横,绝对是破碎的新 ...

我只想说,你真有让我想开口喷你的冲动~~~我平时还真不喜欢怎么爆粗口~~~~

原帖由 kitten 于 2007-7-17 16:03 发表

既然你那么明白,你来说说抢怪和借了东西不还东西有什么关系,和工会纠纷又有什么关系。

另外请你评价一下,抢怪和借东西不还那个更小人一点。

其实嘛 我们一帮人上来凑热闹找骂就是想说两字: 活该

看不下去了...可能我水平太低了..看了这么多帖..OOBS最活跃(我只能看到这个)但是阐述的观点我看得累也看不太懂,还搞了个鸡和蛋啊什么的,每次写的一大堆~~~~真不想看(因为看得累),最好发言时整理下吧.
还有本人住场中路2251弄,想交流的可以来找我,我最爱这个了

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 16:14 发表

KK,甭搭理这种小人,不敢现身只会躲在暗处的人,事实摆不出来只会玩文字游戏。
话说了一大堆,比方是一个接一个的打,轮到要他说个案例,找个受害人,发张图出来就缩了.

嘴里开始还说我们害人,到后来 ...

其实引用我话的人,说话最乱的应该是这位同学了.可以做到无视一切的地步.要么这就是破碎的代表.
不过想和你说,你打自己会里的人嘴巴是最多的一位.而且说话也是最乱的一位.潜能无限.

转移话题先前看看自己是不是在转,套用你们的观点.这个观点也是在你身上的.
真是好玩.
其实这位同学跳梁小丑满好看的

原帖由 zzb1126 于 2007-7-17 16:23 发表
看不下去了...可能我水平太低了..看了这么多帖..OOBS最活跃(我只能看到这个)但是阐述的观点我看得累也看不太懂,还搞了个鸡和蛋啊什么的,每次写的一大堆~~~~真不想看(因为看得累),最好发言时整理下吧.
还有本人 ...

没办法的,人家破碎某些小孩喜欢拿鸡蛋和鸡来比作来比较害人和抢怪.

刚看的时候也有些呆了.

其实我们看热闹的嘛也没必要说那么多  绕来绕去他们也看不懂 直白坦率点他们这事就是"自作孽,不可活"

而观点这个问题,看不懂很正常的.因为只有破碎贵会最了解这个观点.

原帖由 men_angle 于 2007-7-17 16:15 发表

我只想说,你真有让我想开口喷你的冲动~~~我平时还真不喜欢怎么爆粗口~~~~

你越是搭理他,越是骂他,他越开心。这种人现实中什么样子,从他说的话,做事的风格就知道了。
而咱们连他是谁都不知道,骂了又有什么意思,万一再给猫头吃掉了,多不上算啊。
我上个号就是和近亲说话的时候,也跟你现在这么激动,结果就被吃囖......[m_装可怜]
同样LZ的上个号也是........
所以嘛,继续看戏,我们继续讨债,看他继续表演不是更好嘛....
反正这种连自己的脸皮都可以隐藏起来不敢现身的人,挺适合做演员的.[m_阴笑]

原帖由 _kasim_ 于 2007-7-17 16:27 发表
其实我们看热闹的嘛也没必要说那么多  绕来绕去他们也看不懂 直白坦率点他们这事就是"自作孽,不可活"

这位同学说前也要了解人家贵会心情一下嘛

原帖由 oobs 于 2007-7-17 16:31 发表

这位同学说前也要了解人家贵会心情一下嘛

我错了  我不该这么直接 我伤到你们的心了  以后我会委婉点的[m_犯错]

哎呀,不要躲躲藏藏的,老子地址都报了~~~~~~大家都报报啊~~~看看我有没兴趣找你们切磋切磋啊

原帖由 薔薇 于 2007-7-17 16:30 发表

你越是搭理他,越是骂他,他越开心。这种人现实中什么样子,从他说的话,做事的风格就知道了。
而咱们连他是谁都不知道,骂了又有什么意思,万一再给猫头吃掉了,多不上算啊。
我上个号就是和近亲说话的时 ...

一个人的戏是演不成,正如你说,你也是其中一个咯.
放心吧,没人敢吃那么横的,消化不良就不好了.
所以说这位是最有发挥潜能的

看oobs说话的风格和喜欢藏头露尾的习惯,还有那混乱的让别人看不懂的逻辑,再看看注册的时间......
嗯,有点象小鬼的号

如有雷同,纯属自找~[m_刷牙]