返回列表 发帖
JF4尚有投资30,期待勇士们下周继续激情。。。

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-8 23:51 发表

是 神教实力绝对可以在JF随便混 到底是老发师的聚集地

老法师是什么啊

等录象等的好辛苦
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 米希亚 于 2007-7-8 23:17 发表
在神教蛮好玩的。。

继续呆着了!

神教继续加油了!

米虫今天竟然神光我,好的不学净学坏的吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 薔薇 于 2007-7-8 23:52 发表

这个要UP记的~~
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 bombom 于 2007-7-8 23:53 发表

老法师是什么啊

你小孩子不懂的 
大概意思就是 厉害角色
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 某月 于 2007-7-8 23:44 发表
貌似没搞清楚状况的人挺多嘛,盒子是幻0的不是梦影的,说什么好兄弟没帮他们守城,搞笑了。
幻0一直陪梦影战斗到最后,今天害同盟也马路,十分抱歉,也十分感激~~
JF4被破没什么大不了的,名流早说过投资就是 ...

你应该谢谢我们嘛 名流不是说100了没追求了 我们是来给你们追求的
记的我们刷到0后扔给你们 你们一定要再投资到100啊!
不然我们没追求了

原帖由 zcs2888274 于 2007-7-8 23:30 发表

那你们的好兄弟怎么没帮你们守住呢,好象你今天看谁都不爽哦,你们城破的时候,你的好兄弟在哪呢

这位真是一针见血啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 bombom 于 2007-7-8 23:51 发表

我来抢怪了

高D得来,ASPD178中
从转LM到83了  
今天冲85喝波水

[感叹下0 0现在人少了比以前   首都大马路挂店的   看一下就知道]

原帖由 薔薇 于 2007-7-8 23:52 发表

哎~~
这次主要靠神教在门口封门让梦影联盟进不去
才能刷下来
下次可能就么那么好的机会了

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-8 23:54 发表

你小孩子不懂的 
大概意思就是 厉害角色

AND, U ARE?

.
.
.

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-8 23:56 发表

你应该谢谢我们嘛 名流不是说100了没追求了 我们是来给你们追求的
不然我们没追求了

这下不知道他们什么时候在能投资到100了
哎~~~
希望他们不要像某会被打了解散了

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-8 23:56 发表

不然我们没追求了

万一.......  算了  不说了  事事难料的啊~~~   做安全措施也会避孕失败的......   哎.....   后果真不敢想~~~

原帖由 老灯 于 2007-7-8 23:56 发表

高D得来,ASPD178中
从转LM到83了  
今天冲85喝波水

[感叹下0 0现在人少了比以前   首都大马路挂店的   看一下就知道]

鸟人其实更好,可惜现在太多人霸占,当年我灵媒混鸟人的时候,那里人真少。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-8 23:54 发表

你小孩子不懂的 
大概意思就是 厉害角色

看来你这个大叔也不太懂嘛