返回列表 发帖
原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 14:33 发表

- -不厚道...

拧得无额拧。。才晓得额。。无最厚道来。。。

发张小2结婚的时候发的红包...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:35 发表

昨天回家了909高头碰着则老色狼...恶心死特了....我闹衣服啊拐特了....

好不容易到家门口接啊拉老娘则电话帮拧噶自行车亲嘴巴`~~~撞了鼻青眼肿还8拧噶木我走路不长眼睛....我错色一拉阿姨额......

现在老头子都哈色MLGB

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 14:36 发表
其实我更喜欢十一月的萧邦里的那首<枫>...

枫很灵很灵很灵的..........

超级灵的...

提到JAY我会疯狂的...

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:35 发表

额 我只有男号哦...

我要做老公的...

我不做老婆的...

-0-    弄。。无男号女号才老多额。。无所谓。。要老婆无已经娶了。。只差结婚了。。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:35 发表
无阿起行个宁结婚起,再养个小宁百项项

我生气了......弄可以额.....我只有你一额老婆,我连老公都么....弄竟然还要起行拧噶结婚......气死特我了..哼
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:37 发表

超级灵的...

弄老次额闹。。。哎。。。。夜里相7点半。准时上线。。晓得伐

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:37 发表

-0-    弄。。无男号女号才老多额。。无所谓。。要老婆无已经娶了。。只差结婚了。。

[m_害羞][m_害羞][m_害羞]

超级灵的...

那我们一起疯狂吧...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:37 发表

我生气了......弄可以额.....我只有你一额老婆,我连老公都么....弄竟然还要起行拧噶结婚......气死特我了..哼

[m_装可怜][m_装可怜]老公无错了,伐结了伐结了

发张小2结婚的时候发的红包...

闹。。小2那才叫不厚道闹
那能只看到新娘。。么看到新郎拉。。

小美邦我留只红包哦,今朝夜道加班来不了了[m_哭][m_哭]

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:40 发表

小2被带8帽的铁匠挡住了....

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:40 发表

难道。。不会。。。偶随便YY了[m_得意][m_得意]

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 14:39 发表

弄乃撒号结婚?