返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 11:33 发表

他请客好后我们就闪人。消失几天~

[_[弄准备着15号给我吃穷掉吧。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:36 发表

[_[弄准备着15号给我吃穷掉吧。。

15号星期2,么空

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 11:38 发表

15号星期2,么空

我有空~我过来好了~吃到你丫的当掉内裤还不够付帐

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:40 发表

我有空~我过来好了~吃到你丫的当掉内裤还不够付帐

那天我请假,手机关机~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 11:41 发表

那天我请假,手机关机~

那样更好,我直接找傻妞去要你的工资~然后我请兄弟们出去撮一顿~
缺的那部分记你工资帐上~你等着下下个世纪还清吧

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:42 发表

那样更好,我直接找傻妞去要你的工资~然后我请兄弟们出去撮一顿~
缺的那部分记你工资帐上~你等着下下个世纪还清吧

弄则字路,要JS就表我了,等到吃了才想到我~[_[

原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 11:43 发表

弄则字路,要JS就表我了,等到吃了才想到我~[_[

本来嘛~你的利用价值也就是在吃的方面表现比较突出。。

回答那个小霸王一句,我和他们朋友关系,以前一起玩球(赌)认识的,之后发展不需要说

吹个球 吹个大气球 吹大了气球 玩球球

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-3 11:50 发表
吹个球 吹个大气球 吹大了气球 玩球球

八戒,你来啦

黑鱼是我朋友,你们动他我肯定会帮他,本来网络和现时根本没必要联系在一起,你们年纪也都小

玩个ro   真的叫做群英荟萃    什么样子的人我都见识过了总算

为了个游戏值得吗    真的有深仇大恨什么的瓦   

马甲满天飞   习惯了   哎
    顺我者昌    逆我者亡  

啊弟  低调。。。

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 11:16 发表
所以说和你们这些小P孩有啥好说的,叫你们去打?焦正栋,焦正梁.啊嘛尼的老板.有问题可以去找他们.估计你们这介成不会认识,你们有在在上海混的好的,自然会认识他们,可以去找他们.OK?小孩子打架就别拿出 ...

挖~好强啊~
着么强怎么在玩RO这游戏?
吹牛不打草稿饿~

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 11:49 发表
回答那个小霸王一句,我和他们朋友关系,以前一起玩球(赌)认识的,之后发展不需要说

赌球盘认识的  我想这种人也不会为了ro上面的事情   来怎么怎么把   

不是我册挑    你跟那个阿萍   都让一步   他们说什么骂了孩子   

道歉下不是么事情了嘛    大家玩个游戏碰到一起也是种缘分   

农港对瓦
    顺我者昌    逆我者亡