返回列表 发帖
原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-14 15:57 发表
飞扬4。。。

不好意思。。。你能选个少点人的地方嘛?单条的时候我可不想有人来浑水摸鱼~

要么直接积分1打全场 OK?

OK

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 16:00 发表

长的像就可以乱叫名字了?哪天我去动物园找找有没有长的和你像的。

你的理解能力真是差。。。。。[_[

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:02 发表

你的理解能力真是差。。。。。[_[

你的意思不是长的像就可以叫了么,还有说话不要说一半,说我理解能力差么差在哪里指出来,不要说了自己都不信,随便一句理解能力差,套在谁身上都行。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 16:03 发表

你的意思不是长的像就可以叫了么,还有说话不要说一半,说我理解能力差么差在哪里指出来,不要说了自己都不信

先理解下他DD什么意思,应该就会明白王喜DD什么意思了

TO炫炫,和他们有啥好多说的,切磋起来也么意思,慢慢叫我们玩。玩起来也有劲点

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:05 发表

那么好的啊,王喜的DD不姓王?有区别?最多我在那动物名称后面加上DD么。这就是你说的理解能力差?自己说有歧异的话,然后说别人理解的不行,可笑。
放逐中

我又多事情了,TO自己低调低调,HOHO

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:05 发表

你小时候老师叫你学习雷锋叔叔,是学习雷锋他叔叔?
我知道你们吵架喜欢随口丢给别人一句理解能力差,喜欢叫人回去补语文,下回信口开河之前掂量掂量自己的分量!
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 16:07 发表

那么好的啊,王喜的DD不姓王?有区别?最多我在那动物名称后面加上DD么。这就是你说的理解能力差?自己说有歧异的话,然后说别人理解的不行,可笑。

王喜DD一定要姓王?[_[

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-14 16:07 发表
TO炫炫,和他们有啥好多说的,切磋起来也么意思,慢慢叫我们玩。玩起来也有劲点

记得合并时候不是说要来打JUST的么,怎么只敢窝在首都啊。有空来JF坐坐啊。切磋起来么意思是指你们肯定赢呢还是不想被蹂躏呢?
放逐中

原帖由 紫百合 于 2006-7-14 16:08 发表

你小时候老师叫你学习雷锋叔叔,是学习雷锋他叔叔?
我知道你们吵架喜欢随口丢给别人一句理解能力差,喜欢叫人回去补语文,下回信口开河之前掂量掂量自己的分量!

知道你会这么说,挖个坑让你们跳,还真跳了[_[

无谓口舌之争 实力决定一切

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:08 发表

王喜DD一定要姓王?[_[

开始胡搅蛮缠了?王喜DD不姓王姓什么?跟母姓是少数谢谢,人判断歧异都是从大部分少部分来选择的,别说别人理解能力差,是自己说话不严谨。
放逐中

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-14 16:07 发表
我又多事情了,TO自己低调低调,HOHO

你还欠我20次追杀,慢慢还,HOHO

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 16:11 发表

知道你会这么说,挖个坑让你们跳,还真跳了[_[

哦,原来自己错的地方就叫“坑”,别人来戳了就说别人来跳“坑”了。谢谢指教
放逐中