返回列表 发帖
[m_倒] - -一口气看了19页的帖子- -龙X说把装备丢NPC了- -让我联想到....我们经常去梦罗克把装备丢给龙X......

我直接点吧:
因为不要脸的龙X把装备丢NPC.....
      再因为梦罗克的龙X=NPC.....
            结论:龙X把装备丢给龙X=进自己口袋............
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

我能不能要求爆当事人“龙XX”的资料,电话地址什么的
我想看看他玩RO

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-3-1 08:10 AM 发表

苹果大美女- -你想起我们血色谁了啊?貌似我们血色都是借装备有借有还的= =暂时没出现过骗子来...........

我说的血色是一个人  不是一个会

[m_走开] 苹果大美人.....那人不会是我吧- -[m_我错了]
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

都说血色是一个人

你叫血色吗?

没人回了。。。  那我送过去骗子黑货区了

PS:我想说的是版主能看IP的。。。
想开个马甲装另外一个人,你可以改资料什么都改。但是你没换IP还是逃不过我眼睛的。。

好了 转移。。。 有兴趣继续的同学移步骗子黑货区
Hasta la vista

让我们多讨论几天嘛。

原帖由 星の封印 于 2010-3-1 02:43 发表
谁也不认识..只认识偶那可爱的蚊子..也坚信蚊子不是那样的人...OVER...LZ的重心请摆回那个不还东西的XX身上吧

你相信谁那是你的事,但是你的后一句话,麻烦你把全贴看完,看下重心到底在哪..再来发表评论..

最后,此事代老婆结个尾:此君再次销声匿迹.也不指望把东西拿回来,当花钱买个教训,希望SY的朋友见到此人小心!

呼。。。
终于全部看完了~
个人觉得LZ运气不好
龙君比较禽兽
蚊子是最无辜的....

[m_刷牙]   我来晚了啊....终于把前面的都看完了啊-.0

我只想说..这种人.丢我们男人的脸!  几百快的东西..搞的自己这样..亏他还那么有理了啊。!
   可怜的娃娃啊....

好时全好坏时全坏

我先看看在说

责任双方的错是二人的

看完了所有人站在不同的角度发表自己的看法。大家说的好。言论自由。
  我也站在一角度说几点。1,信任,其实就是一种赌博。原赌服输。2,装备是这次的焦点,自己的装备主人有保管好的责任。你的装备不在你身上至少说你有责任。要说这事错。你也有一半的错。你的东西你不拿出来别人是得不到的。如果哪人定义为可耻。哪你给自己行为定义下吧。3,你现在的这种做法。无非是把自己应该负的责任转给对方。给对方加重罪名。自己成为无辜者可怜人。还拿出和蚊子的对话当证据。我看哪蚊子是想帮你呀,帮你的人也成了你要装备攻击的目标。朋友是用来出卖的这话在这被印证。4,本来是你们二人之间的事。当初你(借也好放也好)装备时你有征求大家的意见吗。无论是你想要他想还全没办到,只能证明你们全没去做。所以说你应该找法官而不是找妇联帮你解决问题。5,装备有价。名誉价更高。你加重了对方的罪名(本来是你情我愿的事)并且伤害无辜人的名誉,相比之下你的装备还真是拉圾一文不值。谁要是想当法官哪你把天平放正。(不过有句话清官难断家务事。)6,自己对自己做的事负责。你不是未成年人,不必用监护人了吧。7.哪人玩RO也很长时间了。好坏评价有许多。只有和你一起玩了他就被说成了骗子盗贼。。。。这也应该成为叫人思考的问题。

小草的回答好长啊,观点也比较客观,推荐你去做《新老娘舅》的调解员。娃娃最近应该很幸福吧,昨天刚和你还有你老公去了封印大巴副本。
旧的不去新的不来嘛。

原帖由 看花的小草 于 2010-3-2 11:43 发表
看完了所有人站在不同的角度发表自己的看法。大家说的好。言论自由。
  我也站在一角度说几点。1,信任,其实就是一种赌博。原赌服输。2,装备是这次的焦点,自己的装备主人有保管好的责任。你的装备不在你身上 ...

看完你的话。感觉你对这次的事情了解的好像比当事人还清楚。然后全部把责任推到被盗东西的一方的一样。

至于谁对谁错。这里都是明眼人。。

多的不想和你说什么。你的马甲注册时间和发表的言论。让我觉得类似和263楼的某君性质差不多。

原帖由 看花的小草 于 2010-3-2 11:43 发表
  我也站在一角度说几点。1,信任,其实就是一种赌博。原赌服输。2,装备是这次的焦点,自己的装备主人有保管好的责任。你的装备不在你身上 ...

这注册时间。.太假了。...